Забудьте обо всех рецептах яичницы, которые вы знали до этого! Сегодня мы расскажем вам об очень простом способе приготовить этот невероятно вкусный и сытный завтрак всего за 10 минут. По желанию в яичницу можно добавить сыр, помидоры, зелень и любые овощи.
Время приготовления: 10 минут
Выход: 2 порции
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разбейте яйца в глубокую емкость и взбейте вилкой до полного перемешивания желтков и белков.
2. Нарежьте холодное сливочное масло мелкими кусочками и добавьте в яичную массу, немного перемешайте, чтобы масло растворилось, но не до конца.
3. Смажьте сливочным маслом дно сковороды и поставьте ее на средний огонь.
4. Вылейте яичную массу на сковороду и жарьте в течение минуты, яичницу при этом трогать не нужно. Через минуту, когда яичная масса зажарится до состояния омлета, прожарьте до готовности, аккуратно помешивая яичницу деревянной ложкой.
5. Соль, перец и прочие ингредиенты добавляйте по вкусу.
Пищевая ценность на 1 порцию:
Изображение: Leah Maroney
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 10 минут
Выход: 2 порции
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разбейте яйца в глубокую емкость и взбейте вилкой до полного перемешивания желтков и белков.
2. Нарежьте холодное сливочное масло мелкими кусочками и добавьте в яичную массу, немного перемешайте, чтобы масло растворилось, но не до конца.
3. Смажьте сливочным маслом дно сковороды и поставьте ее на средний огонь.
4. Вылейте яичную массу на сковороду и жарьте в течение минуты, яичницу при этом трогать не нужно. Через минуту, когда яичная масса зажарится до состояния омлета, прожарьте до готовности, аккуратно помешивая яичницу деревянной ложкой.
5. Соль, перец и прочие ингредиенты добавляйте по вкусу.
Пищевая ценность на 1 порцию:
- Калорий – 326
- Белков – 15 г
- Жиров – 29 г
- Холестерина – 498 мг
- Натрия – 324 мг
Изображение: Leah Maroney
Источник: thespruceeats.com
Комментировать