Наивкуснейшая воздушная яичница всего за 10 минут

Наивкуснейшая воздушная яичница всего за 10 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Забудьте обо всех рецептах яичницы, которые вы знали до этого! Сегодня мы расскажем вам об очень простом способе приготовить этот невероятно вкусный и сытный завтрак всего за 10 минут. По желанию в яичницу можно добавить сыр, помидоры, зелень и любые овощи.

Время приготовления: 10 минут

Выход: 2 порции

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разбейте яйца в глубокую емкость и взбейте вилкой до полного перемешивания желтков и белков.

2. Нарежьте холодное сливочное масло мелкими кусочками и добавьте в яичную массу, немного перемешайте, чтобы масло растворилось, но не до конца.

3. Смажьте сливочным маслом дно сковороды и поставьте ее на средний огонь.

4. Вылейте яичную массу на сковороду и жарьте в течение минуты, яичницу при этом трогать не нужно. Через минуту, когда яичная масса зажарится до состояния омлета, прожарьте до готовности, аккуратно помешивая яичницу деревянной ложкой.

5. Соль, перец и прочие ингредиенты добавляйте по вкусу.

Пищевая ценность на 1 порцию:
  • Калорий – 326
  • Белков – 15 г
  • Жиров – 29 г
  • Холестерина – 498 мг
  • Натрия – 324 мг


Изображение: Leah Maroney

Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Гость Ответить
2018-08-21 16:35:29
Гость
Добавляешь в яйца 1 ст ложку молока, взбиваешь и заливаешь любые овощи - цветную капусту, броколи, помидоры или кабачки с луком и под крышкой на медленном огне до запечения яичной смеси. Самый полезный и сытный завтрак. Причем делать это можно не только со свежими но и с мороженными овощами зимой.
Гость Ответить
2018-08-14 08:48:21
Гость
Я так на сале делал. Сейчас даже на масле сливочном нельзя. Делаю на растительном.
Гость Ответить
2018-08-16 16:38:07
Гость
я делаю яичницу с майонезом.
Гость Ответить
2018-08-17 10:39:50
Гость
Все очень просто и доступно

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×