Японский омлет — тонкий омлет для ролов, самостоятельно блюдо, часть гарнира. В нашей подборке лучших рецептов вы узнаете секреты приготовления японского омлета, в котором по вкусу трудно различить составляющие, а также поймете значение слов тамаго-яки, оякодон, омуйрас.
Близятся выходные и праздники, и я опять хочу предложить Вам порадовать своих близких необычным завтраком. Сегодня я предлагаю очередной рецепт абсолютно несложного завтрака с восточным акцентом!...
Впервые японский омлет я попробовала три года назад. Рецепт приготовления этого блюда я нашла на Алимеро и сразу же решила приготовить его. Меня тогда заинтересовал и способ приготовления, и доступнос...
Готовим японский омлет
Это не просто классический в понимании многих омлет, а излюбленный омлет у японцев, которые уж точно знают толк в еде.
Масло подсолнечное рафинированное 2 ст.л.
Сахар 1.5 ст...
Предлагаю приготовить вкусный, сытный японский омлет "Тамаго-яки" (в переводе с японского "тамаго" - яйцо, яки — жареный). Этот омлет по сути является рулетом, который состоит из о...
Японский омлет с кунжутом, перцем, помидорами и сыром
Яйцо 4 шт.
Кунжут 10 гр.
Помидор 40 гр.
Перец белый молотый 40 гр.
Растительное масло 10 мл.
Соевый соус 20 мл.
Черный перец 1 щепотка
Сыр росси...
Японский омлет "Тамагояки" - традиционное блюдо японской кухни. Название блюда в переводе означает "жареное яйцо", и в целом отражает незатейливый процесс его приготовления - яична...