Приготовить вкусный быстрый салат очень легко. Для этого достаточно открыть холодильник и оценить все, что там находится. Этот секрет я узнала от Татьяны. Она у нас такая фантазерка в плане салатов! А еще супы… Такой фантазии можно позавидовать. Вот я и попробовала нафантазировать сегодня вкусненький салатик. Результатом делюсь с вами, так что присоединяйтесь!
Результат приготовления вы оцените сами, а пока я расскажу о том, что такого вкусного я нашла в своем холодильнике. В следующий раз за таким набором мне специально придется пойти в магазин, чтобы повторить этот рецепт.
Вкусные ингредиенты для салата:
Время приготовления: 10-15 минут (и ни минутки больше)
Сложность: легко
Начнем с самого легкого (хотя здесь все очень легко) — кукурузку отправляем в тарелку для замешивания салата.
Нарезаем на кубики твердый сыр.
Авокадо разрезаем и удаляем косточку.
Нарезаем мякоть авокадо.
Вычищаем кубики авокадо в салат.
Нарезаем мелко зеленый лучок (совсем немного только для легкого аромата).
Добавляем немного лимонной цедры (это тоже для легкого оттенка).
Выдавливаем лимонный сок и перемешиваем салат.
Теперь добавляем нежные искрящиеся сочные вяленые томаты.
Заправляем салат оливковым маслом, в котором мариновались томаты. Если такого нет, то его можно заменить обычным оливковым маслом (или даже другим видом масла).
Подаем этот салат сразу же после приготовления. Он вкусный, немного даже девчачий. Он для тех, кто любит Италию и итальянскую кухню. Он для тех, кто любит вкусную еду.
Готовьте на здоровье!
Результат приготовления вы оцените сами, а пока я расскажу о том, что такого вкусного я нашла в своем холодильнике. В следующий раз за таким набором мне специально придется пойти в магазин, чтобы повторить этот рецепт.
Вкусные ингредиенты для салата:
- половина банки консервированной кукурузы
- половинка большого авокадо (если небольшой, то целый)
- 150 г твердого сыра
- немного зеленого лука
- вяленые томаты
- цедра лимона
- соль по вкусу
Время приготовления: 10-15 минут (и ни минутки больше)
Сложность: легко
Начнем с самого легкого (хотя здесь все очень легко) — кукурузку отправляем в тарелку для замешивания салата.
Нарезаем на кубики твердый сыр.
Авокадо разрезаем и удаляем косточку.
Нарезаем мякоть авокадо.
Вычищаем кубики авокадо в салат.
Нарезаем мелко зеленый лучок (совсем немного только для легкого аромата).
Добавляем немного лимонной цедры (это тоже для легкого оттенка).
Выдавливаем лимонный сок и перемешиваем салат.
Теперь добавляем нежные искрящиеся сочные вяленые томаты.
Заправляем салат оливковым маслом, в котором мариновались томаты. Если такого нет, то его можно заменить обычным оливковым маслом (или даже другим видом масла).
Подаем этот салат сразу же после приготовления. Он вкусный, немного даже девчачий. Он для тех, кто любит Италию и итальянскую кухню. Он для тех, кто любит вкусную еду.
Готовьте на здоровье!
Комментировать