Салат с фасолью и колбасой

Салат с фасолью и колбасой – готовится ровно 5 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Идеальный салат для будничных дней – это салат с фасолью и колбасой. Салат с фасолью и колбасой получается вкусным, а все компоненты отлично гармонируют между собой. Морковка по-корейски добавит салату пикантности и остроты, а фасоль – сытности.

К тому же, приготовление салата очень простое и не займет у нас много времени. А еще, если взять консервированную фасоль, то вообще времени понадобится ровно 5 минут, ведь ничего варить не нужно!

Сложность: легко

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:
  • Фасоль – 1 стакан (уже готовой)
  • Морковь по-корейски – 200 г
  • Лук – 1 шт.
  • Уксус яблочный – 1 ст. л.
  • Сахар – 0,5 ч. л.
  • Колбаса – 200 г
  • Соль, молотый перец – по вкусу
  • Заправка для салата – по вкусу


Как приготовить:
 
Для приготовления салата с фасолью и колбасой нам понадобятся следующие продукты: колбаса, фасоль, морковка по-корейски, маринованный лук в уксусе, соль и перец, майонез или любая другая заправка по вашему вкусу.
 
Итак, первым делом лук очищаем, нарезаем кольцами или полукольцами, добавляем половину чайной ложки сахара и 1 столовую ложку яблочного уксуса. 

Оставляем на несколько минут. Лук берем фиолетовый или белый – для таких салатов эти виды подходят идеально.

Тем временем нарезаем колбасу кубиками или полосками. Колбасу можно выбрать любую по своему вкусу, главное, чтобы она была вкусной и качественной.

Добавляем фасоль. В этот раз у меня была предварительно отваренная фасоль, но вполне можно использовать и консервированную, с которой нужно слить всю жидкость.

Выкладываем морковь по-корейски.

И замариновавшийся к этому времени лук.

Хорошо перемешиваем и пробуем. При необходимости добавляем немного соли и щепотку молотого перца.

Этот салат можно подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к другим блюдам. 

Приятного аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2024-01-17 14:03:45
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать