Идеальный салат для будничных дней – это салат с фасолью и колбасой. Салат с фасолью и колбасой получается вкусным, а все компоненты отлично гармонируют между собой. Морковка по-корейски добавит салату пикантности и остроты, а фасоль – сытности.
К тому же, приготовление салата очень простое и не займет у нас много времени. А еще, если взять консервированную фасоль, то вообще времени понадобится ровно 5 минут, ведь ничего варить не нужно!
Сложность: легко
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
Как приготовить:
Для приготовления салата с фасолью и колбасой нам понадобятся следующие продукты: колбаса, фасоль, морковка по-корейски, маринованный лук в уксусе, соль и перец, майонез или любая другая заправка по вашему вкусу.
Итак, первым делом лук очищаем, нарезаем кольцами или полукольцами, добавляем половину чайной ложки сахара и 1 столовую ложку яблочного уксуса.
Оставляем на несколько минут. Лук берем фиолетовый или белый – для таких салатов эти виды подходят идеально.
Тем временем нарезаем колбасу кубиками или полосками. Колбасу можно выбрать любую по своему вкусу, главное, чтобы она была вкусной и качественной.
Добавляем фасоль. В этот раз у меня была предварительно отваренная фасоль, но вполне можно использовать и консервированную, с которой нужно слить всю жидкость.
Выкладываем морковь по-корейски.
И замариновавшийся к этому времени лук.
Хорошо перемешиваем и пробуем. При необходимости добавляем немного соли и щепотку молотого перца.
Этот салат можно подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к другим блюдам.
Приятного аппетита!
К тому же, приготовление салата очень простое и не займет у нас много времени. А еще, если взять консервированную фасоль, то вообще времени понадобится ровно 5 минут, ведь ничего варить не нужно!
Сложность: легко
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
- Фасоль – 1 стакан (уже готовой)
- Морковь по-корейски – 200 г
- Лук – 1 шт.
- Уксус яблочный – 1 ст. л.
- Сахар – 0,5 ч. л.
- Колбаса – 200 г
- Соль, молотый перец – по вкусу
- Заправка для салата – по вкусу
Как приготовить:
Для приготовления салата с фасолью и колбасой нам понадобятся следующие продукты: колбаса, фасоль, морковка по-корейски, маринованный лук в уксусе, соль и перец, майонез или любая другая заправка по вашему вкусу.
Итак, первым делом лук очищаем, нарезаем кольцами или полукольцами, добавляем половину чайной ложки сахара и 1 столовую ложку яблочного уксуса.
Оставляем на несколько минут. Лук берем фиолетовый или белый – для таких салатов эти виды подходят идеально.
Тем временем нарезаем колбасу кубиками или полосками. Колбасу можно выбрать любую по своему вкусу, главное, чтобы она была вкусной и качественной.
Добавляем фасоль. В этот раз у меня была предварительно отваренная фасоль, но вполне можно использовать и консервированную, с которой нужно слить всю жидкость.
Выкладываем морковь по-корейски.
И замариновавшийся к этому времени лук.
Хорошо перемешиваем и пробуем. При необходимости добавляем немного соли и щепотку молотого перца.
Этот салат можно подавать как самостоятельное блюдо или как дополнение к другим блюдам.
Приятного аппетита!
Комментировать