Рулетики из крабовых палочек – это прекрасная закуска, которая может стать украшением любого стола. Они идеально подходят как угощение для гостей, так и для легкого ужина в кругу семьи. Благодаря своему нежному вкусу и оригинальной подаче, рулетики способны превратить обыденное блюдо в нарядное и праздничное.
А само приготовление рулетиков – это немного творческий процесс, который позволяет каждой хозяюшке проявить фантазию и добавить что-то свое, уникальное, адаптируя рецепт под свои вкусовые предпочтения. Возможно, именно вы откроете новый вкус, сочетая традиционные ингредиенты с различными видами сыра или необычными соусами.
Приступим к приготовлению этого замечательного блюда!
Сложность: минимальная
Время приготовления: 30 минут с учетом времени на варку яиц
Ингредиенты:
Как приготовить:
Готовим начинку для рулетиков. Для этого отвариваем яйца вкрутую, остужаем, очищаем и с помощью самой мелкой терки измельчаем.
На этой же терке измельчаем сыр.
Рубим свежую зелень.
Пропускаем через пресс чеснок.
Нарезаем зеленый лук.
По вкусу подсаливаем и добавляем молотый перец. Заправляем майонезом и хорошенечко перемешиваем.
Теперь очередь крабовых палочек. Чтобы они хорошо разворачивались и не рвались, складываем их в глубокую тарелку и заливаем горячей водой (примерно 80 градусов должна быть вода). Держим минуты 3, достаем и разворачиваем. После горячей воды палочки становятся эластичными и с ними легко работать.
Для удобства я разрезала длинные палочки пополам. Так удобнее их брать, когда блюдо полностью готово и стоит на столе.
Итак, на развернутую крабовую палочку выкладываем начинку и сворачиваем обратно в рулетик.
Так поступаем со всеми палочками.
Собираем нашу «избу», сверху присыпаем мелко натертым твердым сыром.
Вот и все – рулетики из крабовых палочек готовы! Приготовьте их с любовью, и они обязательно будут оценены по достоинству.
Приятного аппетита!
А само приготовление рулетиков – это немного творческий процесс, который позволяет каждой хозяюшке проявить фантазию и добавить что-то свое, уникальное, адаптируя рецепт под свои вкусовые предпочтения. Возможно, именно вы откроете новый вкус, сочетая традиционные ингредиенты с различными видами сыра или необычными соусами.
Приступим к приготовлению этого замечательного блюда!
Сложность: минимальная
Время приготовления: 30 минут с учетом времени на варку яиц
Ингредиенты:
- Яйца – 2 шт.
- Сыр – 100 г
- Свежая зелень – несколько веточек
- Чеснок – 2-3 зубка
- Соль и перец молотый – по вкусу
- Зеленый лук – по вкусу
- Крабовые палочки – 200 г
- Майонез – 3 ст. л.
Как приготовить:
Готовим начинку для рулетиков. Для этого отвариваем яйца вкрутую, остужаем, очищаем и с помощью самой мелкой терки измельчаем.
На этой же терке измельчаем сыр.
Рубим свежую зелень.
Пропускаем через пресс чеснок.
Нарезаем зеленый лук.
По вкусу подсаливаем и добавляем молотый перец. Заправляем майонезом и хорошенечко перемешиваем.
Теперь очередь крабовых палочек. Чтобы они хорошо разворачивались и не рвались, складываем их в глубокую тарелку и заливаем горячей водой (примерно 80 градусов должна быть вода). Держим минуты 3, достаем и разворачиваем. После горячей воды палочки становятся эластичными и с ними легко работать.
Для удобства я разрезала длинные палочки пополам. Так удобнее их брать, когда блюдо полностью готово и стоит на столе.
Итак, на развернутую крабовую палочку выкладываем начинку и сворачиваем обратно в рулетик.
Так поступаем со всеми палочками.
Собираем нашу «избу», сверху присыпаем мелко натертым твердым сыром.
Вот и все – рулетики из крабовых палочек готовы! Приготовьте их с любовью, и они обязательно будут оценены по достоинству.
Приятного аппетита!
Комментировать