Фаршированные крабовые палочки — это отличная праздничная закуска. Готовится не сложно и не долго. Фаршировать крабовые палочки можно любыми начинками. Например, для этого отлично подходит консервированный тунец, форель, горбуша, грибы, сыр, зелень и другие начинки.
Сегодня я расскажу рецепт приготовления очень вкусных фаршированных палочек с начинкой, состоящей из плавленого сырка и еще пары ингредиентов.
Сложность приготовления: простая
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Ход приготовления:
Сначала нам нужно разморозить и раскрутить крабовые палочки. Лучше всего для этой закуски выбирать палочки, которые продают на развес. Они проще раскручиваются и рулетики получаются аккуратнее.
Теперь нам нужно приготовить начинку. Берем куриные яйца — 2-3 штуки. Хорошо их моем. Опускаем в холодную воду и ставим на плиту вариться. Через 12-15 минут после закипания яйца сварятся. Остужаем их под холодной водой.
Трем яйца на терке или мелко крошим при помощи ножа.
Затем берем плавленый сырочек. Отлично подойдет для этого салата сырок «Дружба», «Городской», «Орбита» или «Голландский», массой 100 г. Снимаем с сырочка упаковочную фольгу и трем его на крупной терке.
Теперь берем чеснок — 1-2 зубчика. Убираем с него шелуху и мелко его крошим. Чеснок можно потереть на терке, раздавить в чеснокадавке или мелко нарезать ножом.
Соединяем яйца, сырочек и чеснок.
Добавляем майонез. Все хорошо перемешиваем, у нас должна получиться мягкая однородная масса.
Начиняем раскрученные крабовые палочки получившейся смесью. Очень хорошо закручиваем.
Разрезаем крабовые палочки на небольшие кусочки, чтобы их можно было удобнее брать.
Укладываем закуску на тарелку. При желании можно присыпать палочки зеленью. Я использовала высушенный укроп.
Вот и все, наша закуска готова.
Приятного аппетита и хороших праздничных выходных, дорогие читатели Алимеро!
Сегодня я расскажу рецепт приготовления очень вкусных фаршированных палочек с начинкой, состоящей из плавленого сырка и еще пары ингредиентов.
Сложность приготовления: простая
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 250 г
- Сырок плавленый – 1 шт.
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Майонез – 2 ст. л.
Ход приготовления:
Сначала нам нужно разморозить и раскрутить крабовые палочки. Лучше всего для этой закуски выбирать палочки, которые продают на развес. Они проще раскручиваются и рулетики получаются аккуратнее.
Теперь нам нужно приготовить начинку. Берем куриные яйца — 2-3 штуки. Хорошо их моем. Опускаем в холодную воду и ставим на плиту вариться. Через 12-15 минут после закипания яйца сварятся. Остужаем их под холодной водой.
Трем яйца на терке или мелко крошим при помощи ножа.
Затем берем плавленый сырочек. Отлично подойдет для этого салата сырок «Дружба», «Городской», «Орбита» или «Голландский», массой 100 г. Снимаем с сырочка упаковочную фольгу и трем его на крупной терке.
Теперь берем чеснок — 1-2 зубчика. Убираем с него шелуху и мелко его крошим. Чеснок можно потереть на терке, раздавить в чеснокадавке или мелко нарезать ножом.
Соединяем яйца, сырочек и чеснок.
Добавляем майонез. Все хорошо перемешиваем, у нас должна получиться мягкая однородная масса.
Начиняем раскрученные крабовые палочки получившейся смесью. Очень хорошо закручиваем.
Разрезаем крабовые палочки на небольшие кусочки, чтобы их можно было удобнее брать.
Укладываем закуску на тарелку. При желании можно присыпать палочки зеленью. Я использовала высушенный укроп.
Вот и все, наша закуска готова.
Приятного аппетита и хороших праздничных выходных, дорогие читатели Алимеро!
Комментировать