Пошаговый рецепт простой и быстрой в приготовлении закуски — крабовые палочки, фаршированные помидором и сыром. Основное условие ее приготовления — покупка охлажденных крабовых палочек, а не замороженных, поскольку в последних отсутствует необходимая пластичность для их разворачивания. Еще важный момент — состав крабовых палочек. Основная их часть должна состоять из сурими, которые на этикетке в списке состава должны быть написаны первыми.
Время готовки: 20 минут
Калорийность на 100 г: 151 ккал
Количество порций: 10 палочек
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления фаршированных крабовых палочек:
Если у вас крабовые палочки замороженные, то извлеките их из холодильника и оставьте размораживаться при комнатной температуре. Не применяйте для этого процесса микроволновую печь, поскольку можно не уследить и палочки сварятся.
Пока крабовые палочки размораживаются, приготовьте начинку. Для этого сыр натрите на средней терке, помидор помойте, высушите и мелко порежьте, чеснок очистите и выдавите через пресс. Налейте ко всем продуктам майонез.
Хорошо перемешайте начинку, чтобы все продукты равномерно распределились. Попробуйте ее и по необходимости посолите или добавьте еще немного чеснока.
Размороженные крабовые палочки аккуратно разверните. Для этого придавите их пальцами со всех сторон, чтобы увидеть слоистую структуру. Найдите край и аккуратно разверните. Тонким слоем нанесите начинку на всю поверхность палочки.
Аккуратно заверните палочку в исходное положение. Сильно ее не придавливайте, иначе может выпасть начинка.
Непосредственно перед подачей крабовые палочки нарежьте ломтиками, иначе они обветрятся и потеряют аппетитный внешний вид.
Время готовки: 20 минут
Калорийность на 100 г: 151 ккал
Количество порций: 10 палочек
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 10 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Твердый сыр — 200 г
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Майонез — 50 г
Пошаговый рецепт приготовления фаршированных крабовых палочек:
Если у вас крабовые палочки замороженные, то извлеките их из холодильника и оставьте размораживаться при комнатной температуре. Не применяйте для этого процесса микроволновую печь, поскольку можно не уследить и палочки сварятся.
Пока крабовые палочки размораживаются, приготовьте начинку. Для этого сыр натрите на средней терке, помидор помойте, высушите и мелко порежьте, чеснок очистите и выдавите через пресс. Налейте ко всем продуктам майонез.
Хорошо перемешайте начинку, чтобы все продукты равномерно распределились. Попробуйте ее и по необходимости посолите или добавьте еще немного чеснока.
Размороженные крабовые палочки аккуратно разверните. Для этого придавите их пальцами со всех сторон, чтобы увидеть слоистую структуру. Найдите край и аккуратно разверните. Тонким слоем нанесите начинку на всю поверхность палочки.
Аккуратно заверните палочку в исходное положение. Сильно ее не придавливайте, иначе может выпасть начинка.
Непосредственно перед подачей крабовые палочки нарежьте ломтиками, иначе они обветрятся и потеряют аппетитный внешний вид.
Комментировать