Приготовьте яичную лапшу по-новому, в польском стиле, и вас приятно удивит нежный сливочный вкус столь банального второго блюда. Всего за полчаса обычная лапша с добавлением творога, сливочного масла, сметаны и специй превратится в необыкновенно вкусный гарнир.
Общее время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. На сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте к маслу репчатый лук и готовьте до мягкости, 7-10 минут.
2. В большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой всыпьте яичную лапшу и варите, периодически помешивая, до состояния «аль-денте», около 5 минут. Слейте воду из-под лапши и верните лапшу в кастрюлю.
3. Вмешайте в готовую яичную лапшу сливочно-луковую смесь (шаг 1), творог, сметану, морскую соль и черный перец. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Готовьте лапшу, помешивая, пока она не прогреются, в течение 5-8 минут. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Источник: allrecipes.com
Общее время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 6
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 1 небольшая головка репчатого лука - нарезать кубиками
- 400 г яичной лапши
- 400 г творога
- 100 г сметаны
- 1/2 ч. л. морской соли
- 1/4 ч. л. молотого черного перца
Приготовление:
1. На сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте к маслу репчатый лук и готовьте до мягкости, 7-10 минут.
2. В большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой всыпьте яичную лапшу и варите, периодически помешивая, до состояния «аль-денте», около 5 минут. Слейте воду из-под лапши и верните лапшу в кастрюлю.
3. Вмешайте в готовую яичную лапшу сливочно-луковую смесь (шаг 1), творог, сметану, морскую соль и черный перец. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Готовьте лапшу, помешивая, пока она не прогреются, в течение 5-8 минут. Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 545,2
- Белков - 20,8 г
- Жиров - 26,1 г
- Углеводов – 57,2 г
- Холестерина - 123 мг
- Натрия - 584,4 мг
Источник: allrecipes.com
Комментировать