Салат «Весенний без капризов»

Салат «Весенний без капризов»

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Чтобы подготовится к приготовлению данного салата, нужно потратить:
месяц времени+1 час+5 мин и плюс 10 минут на съедение.
 
Изначально нужно вырастить лук. Берем горшочек, им может служить и обрезанная пластиковая бутылка, и стакан из-под напитка в Макдональдсе, и баночка из-под йогурта. Да все что угодно! Набираем немного земли в емкость, наливаем много воды почти до краев и плотно друг к другу втыкаем головки пророщего лука. Через месяц щедрый урожай зелени на подоконнике.
 

Срезаем лук, очищаем полностью до корня, зеленое перо вместе с белым концами мелко нарезаем. Нам еще понадобиться 5 яиц, плавленый сырок и заправка.
 
Яйца нарезаем либо прибегаем к хитрому приему – продавливаем через специальную сеточку.
 
Плавленый сырок просто натираем на «грубой» терке, то есть терке с большими отверстиями.
 

Кладем заправку. В качестве заправки можно использовать готовый «магазинский» майонез либо приготовить ее из сметаны. Это кому как нравится!
 
Перемешиваем и наслаждаемся вкусом и запахом весны!

Правда одно «но», принимать гостей или выходить в люди после приема такого натурального поливитаминного комплекса внутрь лучше на следующие суткиJ!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2011-04-12 18:34:45
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Lana Nekrasova Ответить
2011-04-12 20:56:17
Lana Nekrasova
Да очень полезный! первая зелень!
Kseniya Kab Ответить
2011-04-12 18:38:07
Kseniya Kab
Хороший салатик, а самое главное полезный =)

Комментировать