День Победы - начинка для лаваша

Самая вкусная начинка для лаваша – праздничная закуска

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Что может быть лучше, когда выбираешься всей семьей в ближайший лесок, чтобы традиционно отпраздновать день, который навсегда останется в сердцах и памяти и всех остальных поколений нашей страны? В таких случаях выручает сытная закуска, которую можно даже не разогревать.

Я предлагаю приготовить вкуснейшую начинку для лаваша, хотя у меня рецептов начинок очень много. Этот вырисовался у меня, потому что с ним у меня свои ассоциации, со временем, которое, увы, не вернешь.

Но не будем о грустном. Давайте приготовим все так, как вы хотите.

Время приготовления: на пару таких вот лавашиков у меня ушло 20 минут, а если их будет больше, вот и считайте

Сложность: ниже среднего
 
Ингредиенты:
  • Лаваш – 2 шт.
  • Масло для жарки

 
Для приготовления начинки:

 
Для приготовления соуса:


Приготовление:

Отварим яйца, остудим их и займемся нарезкой продуктов. Первым лук возьмем – настрогаем, за ним и перчики настрогаем тоненькой соломкой.
овощиВозьмем сковороду, нагреем в ней масло сливочное и отправим жариться сначала лук.
лук жаримКак только он станет мягче, добавим к нему перцы.
с перцамиПока они слегка прожариваются, давайте нашинкуем докторскую колбаску. Нежная, вкусная, она возвращает в детство, в воспоминания о том, как раньше мы отмечали 9 Мая. Всем домом выходили во дворы, ставили столы, накрывали всем тем, что каждый принесет. И искренне поздравляли друг друга с Великой Победой… 
 
Собственно, можно взять любую вареную колбасу.
колбасаДавайте колбаску отправим в сковородку и нашинкуем полосками помидор.
помидорТем временем на мелкой терке следует натереть яйца и сыр. Их количество регулируйте сами – чем их больше, тем сытнее и вкуснее готовый результат.
сыр и яйцаМинут за 5 до выключения положим в сковородку и помидорку. Потомим эту красоту до готовности.
все жаримПереложив начинку в посудину, сразу всыплем сюда сыр и яйца. Перемешаем. Какая красота получилась!
с сыром и яйцамиНачиним лаваши, завернем их в конвертики и… 
завернем анчинкуА тут выбирайте – можно и так взять с собой на природу, а можно и прожарить в масле, завернуть в фольгу и наслаждаться праздником. Если хотите, приготовьте макалку своеобразную, нашинковав зелень и смешав все со сметаной. Нежненько так получится!     готово
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
lora bessolitsina Ответить
2019-05-16 22:07:08
lora bessolitsina
Без проблем, есть и такой, и другой вариант)в этом универсальность рецепта!
lora bessolitsina Ответить
2019-05-14 07:26:57
lora bessolitsina
Правильно думаете)только желательно в течнме дня употребить)
Гость Ответить
2019-05-06 11:56:51
Гость
Очень аппетитно выглядит обязательно попробую приготовить
lora bessolitsina Ответить
2019-05-07 20:30:01
lora bessolitsina
Не только выглядит аппетитно, а и очень вкусно, сытно ))
Гость Ответить
2019-05-16 01:09:24
Гость
Я бы овощи сырыми положила и вместо колбасы — курицу

Комментировать