День Победы жареное мясо

Жареное мясо на сковороде за 20 минут - идеальное блюдо для пикника

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
В нашем случае и скорость важна. Ведь, вдруг когда гости пришли или надо традиционно собираться на природу в честь всенародно любимого праздника, 9 мая, это незаменимое блюдо. Не надо и костра. Просто заверните порционно каждое в фольгу и мясо будет горячим и ароматным.

С таким блюдом можно и других не брать. Разве что увеличить количество овощей, или вообще что-то другое взять, или к этим добавить. Словом, это ваш выбор.

Кстати, точно так вы можете приготовить мясо в духовке и прямо в фольге – еще сочнее будет, или в мультиварке, или протушить. Но этому варианту просто нет цены – вкусно, быстро и просто.

Время приготовления: 25 минут

Сложность: ничего особенного – приготовил и иди празднуй
 
Ингредиенты:

 
Для приготовления сухого маринада:

 
Для приготовления овощей:


Приготовление:

Вот перед вами два куска мяса — свинина. Эх, жаль, не могу себе позволить столько жира… А какое вкусное сало, жареное до хрустящей корочки!
мясо с саломНо я сняла его аккуратно, чтобы сохранить кусочкам форму. Что делать, если косточка попадется? Между нами, я потом пожалела, что не обрезала эту часть. Мне кажется, что мясо, съеживаясь, не может прожариться полноценно, ведь косточка остается на месте.
мясо без салаЧтобы мясо и овощи пропитались вкусным ароматом, я нашинковала чеснок.
чеснокОтправила я его в сковородку с маслом и сделала маленький огонек, а потом слегка подсолила мясо, не жалея, обсыпала его специями и прямо сюда натерла мельничкой перец черный. Втерла пальцами эту историю в мясо и обсыпала кусочки в панировке, ведь нам его надо будет жарить в масле.
мясо в специях и панировкеУ меня оставались специи и панировка. Вот я и обсыпала в этой смеси картошку, помидорку и зеленую часть порея, нарезав все это предварительно. Праздничный вид у этой истории, правда?
овощиМасло у нас уже прокалилось, вот и вынем чеснок, а сюда отправим сначала мясо – как только оно будет почти готовым, положим овощи. Готовим, пока картошечка не станет мягче. жарим
Вкусно ли? Ужас, как вкусно! Не верите? Проверьте! Мясо получилось сочнейшее!
готовоЗаворачивайте в фольгу и на пикник!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-05-05 13:02:59
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать