В нашем случае и скорость важна. Ведь, вдруг когда гости пришли или надо традиционно собираться на природу в честь всенародно любимого праздника, 9 мая, это незаменимое блюдо. Не надо и костра. Просто заверните порционно каждое в фольгу и мясо будет горячим и ароматным.
С таким блюдом можно и других не брать. Разве что увеличить количество овощей, или вообще что-то другое взять, или к этим добавить. Словом, это ваш выбор.
Кстати, точно так вы можете приготовить мясо в духовке и прямо в фольге – еще сочнее будет, или в мультиварке, или протушить. Но этому варианту просто нет цены – вкусно, быстро и просто.
Время приготовления: 25 минут
Сложность: ничего особенного – приготовил и иди празднуй
Ингредиенты:
Для приготовления сухого маринада:
Для приготовления овощей:
Приготовление:
Вот перед вами два куска мяса — свинина. Эх, жаль, не могу себе позволить столько жира… А какое вкусное сало, жареное до хрустящей корочки!
Но я сняла его аккуратно, чтобы сохранить кусочкам форму. Что делать, если косточка попадется? Между нами, я потом пожалела, что не обрезала эту часть. Мне кажется, что мясо, съеживаясь, не может прожариться полноценно, ведь косточка остается на месте.
Чтобы мясо и овощи пропитались вкусным ароматом, я нашинковала чеснок.
Отправила я его в сковородку с маслом и сделала маленький огонек, а потом слегка подсолила мясо, не жалея, обсыпала его специями и прямо сюда натерла мельничкой перец черный. Втерла пальцами эту историю в мясо и обсыпала кусочки в панировке, ведь нам его надо будет жарить в масле.
У меня оставались специи и панировка. Вот я и обсыпала в этой смеси картошку, помидорку и зеленую часть порея, нарезав все это предварительно. Праздничный вид у этой истории, правда?
Масло у нас уже прокалилось, вот и вынем чеснок, а сюда отправим сначала мясо – как только оно будет почти готовым, положим овощи. Готовим, пока картошечка не станет мягче.
Вкусно ли? Ужас, как вкусно! Не верите? Проверьте! Мясо получилось сочнейшее! Заворачивайте в фольгу и на пикник!
С таким блюдом можно и других не брать. Разве что увеличить количество овощей, или вообще что-то другое взять, или к этим добавить. Словом, это ваш выбор.
Кстати, точно так вы можете приготовить мясо в духовке и прямо в фольге – еще сочнее будет, или в мультиварке, или протушить. Но этому варианту просто нет цены – вкусно, быстро и просто.
Время приготовления: 25 минут
Сложность: ничего особенного – приготовил и иди празднуй
Ингредиенты:
Для приготовления сухого маринада:
Для приготовления овощей:
- Картофель
- Лук порей (зеленая часть)
- Соль
- Остатки маринада и панировки
Приготовление:
Вот перед вами два куска мяса — свинина. Эх, жаль, не могу себе позволить столько жира… А какое вкусное сало, жареное до хрустящей корочки!
Но я сняла его аккуратно, чтобы сохранить кусочкам форму. Что делать, если косточка попадется? Между нами, я потом пожалела, что не обрезала эту часть. Мне кажется, что мясо, съеживаясь, не может прожариться полноценно, ведь косточка остается на месте.
Чтобы мясо и овощи пропитались вкусным ароматом, я нашинковала чеснок.
Отправила я его в сковородку с маслом и сделала маленький огонек, а потом слегка подсолила мясо, не жалея, обсыпала его специями и прямо сюда натерла мельничкой перец черный. Втерла пальцами эту историю в мясо и обсыпала кусочки в панировке, ведь нам его надо будет жарить в масле.
У меня оставались специи и панировка. Вот я и обсыпала в этой смеси картошку, помидорку и зеленую часть порея, нарезав все это предварительно. Праздничный вид у этой истории, правда?
Масло у нас уже прокалилось, вот и вынем чеснок, а сюда отправим сначала мясо – как только оно будет почти готовым, положим овощи. Готовим, пока картошечка не станет мягче.
Вкусно ли? Ужас, как вкусно! Не верите? Проверьте! Мясо получилось сочнейшее! Заворачивайте в фольгу и на пикник!
Комментировать