Говядина, приготовленная по этому классическому французскому рецепту, просто тает во рту. Готовится она довольно долго, но именно за счёт этого мясо получается максимально мягким и нежным, а вино допо...
В последнее время, благодаря моему отцу, в холодильнике все чаще появляется зайчатина. В этот раз зайца готовил папа, который несколько дней у меня гостил. Он у меня охотник, поэтому у него на все сл...
В мультиварке можно приготовить не только каши, которые получаются такими вкуснейшими, как бабушка в печи готовила. Кроме каш в мультиварке получается нежнейшее мясо, так как программа «Тушение» созда...
Это не совсем летний рецепт. Просто после месяца рыбок, окрошек и курочки с салатиками нам с мужем вдруг захотелось чего-то серьёзно мясного. Такого по-настоящему мясного. Мы задумались, прикинули, и...
Необычное сочетание красного мяса и белого вина понравится даже самым искушённым гурманам. А уж в сочетании с розмарином вкус мяса заиграет новыми нотками! Ведь не зря эту душистую траву ценят итальян...
Блюдо, о котором я решила вам сегодня рассказать, для меня из разряда высокой кухни. Ну, а поскольку от нее очень и очень далека, то и обращаюсь к ней крайне редко. Но, если быть честной, то она меня...
Последние теплые дни лета нужно провести максимально интересно, например, устроить посиделки на даче в уютной компании. Удивите друзей своими кулинарными талантами, приготовив стейк в винном соусе по...
Вкусно приготовить говядину за 20 минут возможно. Для этого понадобится всего несколько простых продуктов и только самые простые кулинарные техники. Всё очень доступно и легко! Мясо получается нежным,...
Наконец-то погода наладилась, пришло тепло. А вместе с этим настала пора шашлыков. Вот и наша семья открыла сезон в минувшие выходные, тем более повод был – замечательный праздник Пасха.
Сколько я...
Сегодня Bœuf bourguignon (беф-бургиньон) — одно из популярных блюд французской кухни. Современные профессионалы внесли в это блюдо свои уточнения и вознесли его до изысканного «ресторанного» варианта....
Кусок свинины
Красное вино 100-150 гр.
Большая груша
Тимьян
Чернослив 100 гр.
Соль
Приправа
Уксус бальзамический 1 ст. ложке
Соус соевый 1 ст. ложке
Аджика 1 ст. ложке