Вкусно приготовить говядину за 20 минут возможно. Для этого понадобится всего несколько простых продуктов и только самые простые кулинарные техники. Всё очень доступно и легко! Мясо получается нежным, насыщенным и ароматным. Всё благодаря соусу на основе вина и помидоров, в котором и будет тушиться наша говядина.
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Сложность приготовления: лёгкая
Порций: 1-2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте масло в кастрюле. Обжарьте говяжий стейк с каждой стороны до золотистого цвета — на это уйдёт примерно 2 минуты. Переложите стейк на тарелку, затем бросьте в кастрюлю лук, чеснок и орегано. Жарьте 5 минут.
2. Налейте в кастрюлю вино, положите помидоры, затем варите 10 минут. Нарежьте стейк на куски и верните в кастрюлю. Перемешайте и подержите на огне несколько минут. Приятного аппетита!
Источник: bbcgoodfood.com
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Сложность приготовления: лёгкая
Порций: 1-2
Ингредиенты:
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 говяжий стейк (около 200 г)
- 1 небольшой лук - нарезать
- 1 зубчик чеснока - мелко нарезать
- Щепотка орегано
- Бокал красного вина
- 200 г помидоров - нарезать
Приготовление:
1. Нагрейте масло в кастрюле. Обжарьте говяжий стейк с каждой стороны до золотистого цвета — на это уйдёт примерно 2 минуты. Переложите стейк на тарелку, затем бросьте в кастрюлю лук, чеснок и орегано. Жарьте 5 минут.
2. Налейте в кастрюлю вино, положите помидоры, затем варите 10 минут. Нарежьте стейк на куски и верните в кастрюлю. Перемешайте и подержите на огне несколько минут. Приятного аппетита!
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать