Сочная говядина в вине с томатами за 20 минут

Сочная говядина в вине с томатами за 20 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Вкусно приготовить говядину за 20 минут возможно. Для этого понадобится всего несколько простых продуктов и только самые простые кулинарные техники. Всё очень доступно и легко! Мясо получается нежным, насыщенным и ароматным. Всё благодаря соусу на основе вина и помидоров, в котором и будет тушиться наша говядина.

Время на подготовку ингредиентов: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Сложность приготовления: лёгкая

Порций: 1-2

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Нагрейте масло в кастрюле. Обжарьте говяжий стейк с каждой стороны до золотистого цвета — на это уйдёт примерно 2 минуты. Переложите стейк на тарелку, затем бросьте в кастрюлю лук, чеснок и орегано. Жарьте 5 минут.

2. Налейте в кастрюлю вино, положите помидоры, затем варите 10 минут. Нарежьте стейк на куски и верните в кастрюлю. Перемешайте и подержите на огне несколько минут. Приятного аппетита!
 
Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-02-03 11:32:17
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать