Стир-фрай - это не блюдо, а техника быстрого обжаривания подготовленных продуктов в раскаленном масле. Таким способом можно приготовить любое мясо, морепродукты или овощи. Если вы любитель азиатской к...
Рисовый или овощной гарнир просто идеально дополнит ароматная говядина по-китайски, которая получается невероятно сочной и пикантной. Добавьте в свое традиционное меню восхитительные пряные нотки и об...
Простое блюдо, для приготовления которого нужно немного времени, порадует вас своим ярким вкусом. Говядина по-азиатски с грибами может быть как отдельным блюдом, так и дополнением к гарниру. Хотите по...
Приготовить ресторанное блюдо в домашних условиях не так сложно как вы думаете. Достаточно взять говяжий стейк, капусту брокколи, пару азиатских соусов и приправ и за час вы без особого труда сможете...
Говядина по-китайски с овощами
Говяжья 600 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Зеленая стручковая фасоль 300 гр.
Чеснок 6 зубчик
Растительное масло 100 гр.
Соус соевый 100 гр.
Уксус ри...
Говяжья 600 гр.
Лук репчатый 300 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Зеленая стручковая фасоль 300 гр.
Чеснок 6 зубчик
Растительное масло 100 гр.
Соус соевый 100 гр.
Уксус рисовый 2 ст.л.
Крахмал 100 гр.
Сол...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Говядина с баклажанами по‑китайски. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Говядина с баклажанами по‑китайски
Говядин...