Впервые паэлью я попробовала в прошлом году, находясь на отдыхе в Испании. Почему я ее никогда не готовила раньше — не знаю, наверное считала, что рис лучше всего приготовить в виде плова (так как я р...
После праздников – будь то новогодние, или дни рождения, у нас в холодильнике часто остаются одна-две открытых бутылки вина. И допивать уже не хочется, и вылить жаль. Именно для таких случаев, мне каж...
Пожалуй, среди всех частей курицы, кроме любимой мною грудки, фаворитами в моей семье являются ножки. Поэтому сегодняшний рецепт им и посвящён.
Я задумалась о том, что уже давно не готовила ник...
Сегодня хочу вам предложить рецепт удивительно вкусной птички. Тушенная в вине курица – это блюдо, которое подойдет как для обычного ужина в кругу семьи, так и для праздничного обеда.
Когда-то...
Куриные крылья – одна из моих любимых частей курицы с детства. Причем любовь к крыльям абсолютно нелогична – мяса на них мало, костей и шкуры много, но сердцу не прикажешь и в особо пасмурные или уныл...
Совсем скоро Рождество, осталось всего несколько недель! И хорошая хозяюшка уже сейчас должна позаботиться о том, что будет стоять на праздничном столе.
Лично я, выбирая главное праздничное блюдо...
И опять у меня курица. Ее проще купить – в соседнем магазине она есть всегда и не очень дорого.
Возни с ней немного, от целой курицы всегда остается суповой набор на один, а то и два супа, если ва...
Вчера я вам рассказывала, что мы были на пикнике, где немного отдохнули от суетливой жизни и ежедневных проблем. На природе мы жарили мясо на гриле, ели вкусные походные булочки, пели песни под гитару...
Традиционная кухня Италии популярна во всем мире благодаря пицце, спагетти и еще ризотто. Легенда гласит, что один забывчивый повар оставил суп на плите и ушел к соседу. Вернувшись, он обнаружил, чт...
В общем, о сковороде из дисковой бороны вы уже слышали. Я уже делилась с вами рецептами приготовления блюд в этой чудной сковородке. Среди этих рецептов «Сочные котлеты на костре» и «Картошечка жарена...
Когда-то в стародавние времена при короле Пуа французские крестьяне, крайне рачительные и склонные к гурманству, никак не могли придумать, как же применить в хозяйстве выполнившего свой гражданский до...
Ну что, готовы вкусить? На самом деле, это блюдо состоит из двух частей: курица с соусом и гарнир. Они все вместе составляют единое целое, поэтому готовятся вместе и подаются вместе. Я готовила это по...
Для меня курица — это возможность экспериментировать с разнообразными ягодными и фруктовыми дополнениями. Я очень люблю сладковатую курицу со специями. Вот и сегодня я готовила куриные ножки, и захоте...
Когда аромат этой курочки наполнит ваш дом, гости могут подумать, что вы приготовили какое-нибудь изысканное ресторанное блюдо. На самом же деле это просто курица, хотя и приготовленная по особому рец...
Курица в вине всегда получается особо нежной и имеет незабываемый вкус, а если добавить ещё и чеснок с розмарином, тогда выйдет настоящий шедевр. От этих ароматов невозможно устоять.
Время приготов...
Мы любим запечённую курицу за её хрустящую корочку и нежное мясо. Чтобы достичь этого эффекта существует множество уловок. Попробуйте запечь курочку в соевом соусе с чесноком и горчицей, а при подаче...
Весьма необычный рецепт, который придётся по вкусу гурманам и любителям изысканных блюд. Если вы любите пробовать что-то новое, тогда этот рецепт точно для вас. Курочка получается ну очень вкусная. А...
Приготовьте эту потрясающую курицу с грибами в вине — это довольно просто, а блюдо получается очень вкусным, ароматным и изысканным. Оно отлично сочетается с макаронами и рисом, с чем и приятно его по...
Это блюдо из курицы, несмотря на всю свою изысканность, очень быстро готовится. Технология приготовления не сулит ничего сложного. Идеально подходит для ужина и даже для романтического вечера. Главная...
Пикантная и очень аппетитная курочка в винном соусе — беспроигрышный дуэт для любимых гарниров, особенно в праздничные дни. Доступные ингредиенты и 2 простых этапа готовки — это всё, что вам нужно зна...
Предлагаю приготовить мексиканское блюдо с интересным названием «Тореро». Курица гармонично сочетается с овощами, тушится в белом вине с добавлением разных пряностей. Сложностей в приготовлении нет, а...
Очень сочная курочка, а вкус и аромат этого блюда - просто волшебные! Хотя это блюдо заимствовано из французской кухни,- ингредиенты, входящие в его состав, вполне доступны по цене и знакомы
Курица...
Подробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица в вине. Попробуйте обязательноПодробное пошаговое описание как готовится блюдо Курица в вине. Попробуйте обязательно
Курица 1,5 кг.
Вино красн...