Сочная курица с вином и грибами

Сочная курица с вином и грибами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Приготовьте эту потрясающую курицу с грибами в вине — это довольно просто, а блюдо получается очень вкусным, ароматным и изысканным. Оно отлично сочетается с макаронами и рисом, с чем и приятно его подавать.

Время приготовления: 55 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Приправьте кусочки куриного филе солью и чёрным перцем. В тарелку насыпьте муку. Обваляйте филе в муке.

2. Растопите сливочное масло в большой сковороде. Обжарьте курицу в горячем масле до золотистого цвета, по 3-5 минут с каждой стороны. Выложите готовое филе на тарелку.

3. Смешайте куриный бульон, вино и чеснок с оставшимся маслом в сковороде; убавьте огонь до минимума и варите соус около 5 минут. Добавьте в соус грибы, помидоры, розмарин и базилик. Верните курицу в сковороду. Накройте сковороду крышкой и тушите всё около 30 минут или до полной готовности курицы. Приятного аппетита!
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-01-27 19:15:03
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать