Если вы ищете такое первое блюдо, которое бы здорово насыщало и при этом имело замечательный вкус, тогда оно перед вами. Суп с макаронами, фасолью и овощами можно готовить круглый год, добавляя или заменяя любые овощи по своему вкусу.
Порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте 3 ст. л. оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте примерно 12 минут, пока все овощи не станут мягкими. Добавьте воду, фасоль (с жидкостью) и помидор, доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите 25 минут, периодически помешивая. Добавьте макароны, доведите до кипения. Варите до готовности макарон. Приправьте суп солью и перцем.
2. Разлейте суп по мискам. Посыпьте нарезанным зелёным луком, сбрызните оливковым маслом и подавайте к столу.
Источник: bonappetit.com
Порций: 6
Ингредиенты:
- 3 ст. л. оливкового масла
- 200 г лука - нарезать
- 90 г моркови - нарезать
- 90 г сельдерея - нарезать
- 800 мл воды
- 400 г консервированной белой фасоли плюс 160 мл жидкости из-под неё
- 1 крупный помидор - вырезать сердцевину с семенами, мякоть мелко нарезать
- 150 г небольших макарон
- 80 мл оливкового масла
Приготовление:
1. Нагрейте 3 ст. л. оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте примерно 12 минут, пока все овощи не станут мягкими. Добавьте воду, фасоль (с жидкостью) и помидор, доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите 25 минут, периодически помешивая. Добавьте макароны, доведите до кипения. Варите до готовности макарон. Приправьте суп солью и перцем.
2. Разлейте суп по мискам. Посыпьте нарезанным зелёным луком, сбрызните оливковым маслом и подавайте к столу.
Источник: bonappetit.com
Комментировать