Отличный праздничный салат с копчёным окорочком, соленым огурцом, яйцами и зеленым горошком. Готовится просто и быстро, а продукты для него могут быть куплены и подготовлены заранее, чтобы потом все просто быстро нарезать. Чтобы вкус салата раскрылся в полной мере, он должен перед подачей к столу немного настояться.
Время готовки: 30 минут
Калорийность на 100 г: 192 ккал
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления салата с копченым куриным окорочком:
С окорочков снимите кожу, удалите кости и нарежьте мелкими кубиками.
Яйца очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.
Морковь отварную очистите и тоже нарежьте кубиками.
Добавьте к продуктам нарезанные кусочками соленые огурцы.
С консервированного горошка зеленого слейте рассол и отправьте ко всем продуктам указанное количество.
Зеленый лук мелко нашинкуйте и добавьте к подготовленным ингредиентам для салата.
Влейте к продуктам майонез и приправьте все солью.
Хорошо перемешайте продукты и поставьте салат с копченым куриным окорочком в холодильник на 1 час для пропитки и обретения богатого вкуса.
Время готовки: 30 минут
Калорийность на 100 г: 192 ккал
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- Копченый куриный окорок – 1 шт.
- Яйца вареные – 3 шт.
- Морковь отварная – 1 шт.
- Соленые огурцы – 2 шт.
- Горошек зеленый консервированный – 150 г
- Зеленый лук – пучок
- Майонез – для заправки
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления салата с копченым куриным окорочком:
С окорочков снимите кожу, удалите кости и нарежьте мелкими кубиками.
Яйца очистите от скорлупы и нарежьте кубиками.
Морковь отварную очистите и тоже нарежьте кубиками.
Добавьте к продуктам нарезанные кусочками соленые огурцы.
С консервированного горошка зеленого слейте рассол и отправьте ко всем продуктам указанное количество.
Зеленый лук мелко нашинкуйте и добавьте к подготовленным ингредиентам для салата.
Влейте к продуктам майонез и приправьте все солью.
Хорошо перемешайте продукты и поставьте салат с копченым куриным окорочком в холодильник на 1 час для пропитки и обретения богатого вкуса.
Комментировать