Глядя на рецепты Татьяны, я уже давно убедилась, что супы можно готовить совершенно разные – стоит лишь скользнуть взглядом по полкам холодильника и проявить немножечко фантазии. Муж мой теперь все время удивляется тому разнообразию первых блюд, которые постоянно появляются в нашем семейном меню – каждый раз они разные, друг на друга не похожие, но непременно вкусные и аппетитные!
Вот и сегодняшний супчик – результат совершенно неожиданного, но многообещающего эксперимента…
Стручковая фасоль, зеленый горошек, несколько шампиньонов и брусочек плавленого сыра в одной компании, оказывается, на многое способны…
Для приготовления этого замечательного супа нам понадобится:
Сложность этого рецепта: минимальная
Время приготовления: 35-40 минут
Ход работы:
Приготовление любого овощного супчика чаще всего начинают с картошки. Этот рецепт – не исключение. Картошку мы очищаем, хорошенько промываем и режем на кубики, которые затем бросаем в кипящую подсоленную воду – пускай варится.
Тем временем очистим и порежем меленько лук, натрем морковку, измельчим шампиньоны.
Овощи вместе с грибами нам нужно обжарить на растительном масле.
Когда картофель станет мягким, нужно и слегка раздавить его картофелемялкой прямо в кастрюле и пустить немного соли.
Теперь отправляем в кастрюлю порезанный кубиками сливочный сыр, горошек и порезанную стручковую фасоль.
Минут через 10, когда уже сыр полностью расплавиться, а горошек с фасолью будут почти готовы, выкладываем в кастрюлю обжаренные овощи с грибами и доводим все до кипения.
Самое время попробовать суп на вкус и при необходимости откорректировать его на соль.
Готовый суп желательно оставить минут на 15, чтобы он настоялся, а уже потом приглашать всех к столу.
Приятного аппетита!
Вот и сегодняшний супчик – результат совершенно неожиданного, но многообещающего эксперимента…
Стручковая фасоль, зеленый горошек, несколько шампиньонов и брусочек плавленого сыра в одной компании, оказывается, на многое способны…
Для приготовления этого замечательного супа нам понадобится:
- 3 крупных картофелины
- 1 луковица
- 1 морковка
- 200 г грибов
- полстакана зеленого горошка
- 150 г стручковой фасоли
- 100 г сливочного плавленого сыра
- немного растительного масла
- соль и специи
Сложность этого рецепта: минимальная
Время приготовления: 35-40 минут
Ход работы:
Приготовление любого овощного супчика чаще всего начинают с картошки. Этот рецепт – не исключение. Картошку мы очищаем, хорошенько промываем и режем на кубики, которые затем бросаем в кипящую подсоленную воду – пускай варится.
Тем временем очистим и порежем меленько лук, натрем морковку, измельчим шампиньоны.
Овощи вместе с грибами нам нужно обжарить на растительном масле.
Когда картофель станет мягким, нужно и слегка раздавить его картофелемялкой прямо в кастрюле и пустить немного соли.
Теперь отправляем в кастрюлю порезанный кубиками сливочный сыр, горошек и порезанную стручковую фасоль.
Минут через 10, когда уже сыр полностью расплавиться, а горошек с фасолью будут почти готовы, выкладываем в кастрюлю обжаренные овощи с грибами и доводим все до кипения.
Самое время попробовать суп на вкус и при необходимости откорректировать его на соль.
Готовый суп желательно оставить минут на 15, чтобы он настоялся, а уже потом приглашать всех к столу.
Приятного аппетита!
И Ваш супчик, Лариса, обалденный :)
Комментировать