Ну вот, пришел черед отправиться в суп последнему патиссончику из урожая этого года.
Вернее, сегодня я использовала всего половину патиссона, так как был по размеру он такой – совсем немаленький. А вторую половину я использую завтра, когда буду готовить вкусную перловую кашу с овощами.
Правда, в морозильной камере у меня еще припасен пакетик нарезанных патиссонов – как же без этого ;) Но они будут ждать зимы, а она не за горами.
Да-да, еще на фото есть бодренький патиссончик, но он тоже отправился в морозилку после фотосессии. Вот так я запасаюсь летними овощами :)
Итак, сырный вкусный суп с патиссоном.
Сложность – приготовить суп легко
Время приготовления – около 1 часа
Для приготовления сырного супа понадобятся такие продукты:
Процесс приготовления
Очистила и нарезала лук.
В казанок влила немного растительного масла и выложила лук.
Морковку очистила и пустила на терку. Бросила к луку.
Пока овощи жарились, помыла и нарезала шампиньоны.
Чуток обжарила все вместе.
Очистила и нарезала картошку. Отправила в казанок.
Затем нарезала кубиками патиссон (точнее, половину патиссона). И тоже выложила в казан.
Обжарила все это минут 5, затем залила овощным бульоном и оставила вариться до момента, пока картошка не начала развариваться. Это не заняло много времени, так как картоха у меня разваривается ну очень быстро.
Плавленый сырок со сливочным вкусом нарезала некрупными кубиками.
Вкинула в кипящий суп.
Нарезала зелень и вкинула в суп, когда сыр начал развариваться. Посолила, поперчила, вкинула куркуму и лавровый листик.
Вот и все, вкусный сырный суп с шампиньонами и патиссоном готов!
Приятного аппетита!
Вернее, сегодня я использовала всего половину патиссона, так как был по размеру он такой – совсем немаленький. А вторую половину я использую завтра, когда буду готовить вкусную перловую кашу с овощами.
Правда, в морозильной камере у меня еще припасен пакетик нарезанных патиссонов – как же без этого ;) Но они будут ждать зимы, а она не за горами.
Да-да, еще на фото есть бодренький патиссончик, но он тоже отправился в морозилку после фотосессии. Вот так я запасаюсь летними овощами :)
Итак, сырный вкусный суп с патиссоном.
Сложность – приготовить суп легко
Время приготовления – около 1 часа
Для приготовления сырного супа понадобятся такие продукты:
- 1 луковица
- 1 морковка
- 5 средненьких шампиньонов
- половина крупного патиссона
- 100 г плавленого сыра со сливочным вкусом
- пару картошек
- соль, специи по вкусу
- лаврушка
- растительное масло
- зеленюшка
- бульон
Процесс приготовления
Очистила и нарезала лук.
В казанок влила немного растительного масла и выложила лук.
Морковку очистила и пустила на терку. Бросила к луку.
Пока овощи жарились, помыла и нарезала шампиньоны.
Чуток обжарила все вместе.
Очистила и нарезала картошку. Отправила в казанок.
Затем нарезала кубиками патиссон (точнее, половину патиссона). И тоже выложила в казан.
Обжарила все это минут 5, затем залила овощным бульоном и оставила вариться до момента, пока картошка не начала развариваться. Это не заняло много времени, так как картоха у меня разваривается ну очень быстро.
Плавленый сырок со сливочным вкусом нарезала некрупными кубиками.
Вкинула в кипящий суп.
Нарезала зелень и вкинула в суп, когда сыр начал развариваться. Посолила, поперчила, вкинула куркуму и лавровый листик.
Вот и все, вкусный сырный суп с шампиньонами и патиссоном готов!
Приятного аппетита!
Комментировать