Сегодня я готовила на обед сырный суп. Почему суп? Потому что я сегодня сильно замерзла. У нас дождь целый день льет, как из ведра, а мне с сыном нужно было поехать в поликлинику и обратно. Под проливным дождем мы вымокли и замерзли. Пришли домой, и решили быстро согреться вкусным свежим супчиком.
Пока сын переодевался, мыл руки и раскладывал вещи по местам, я принялась готовить небольшую кастрюльку сырного супа. Если бы я захотела готовить его с курочкой, то пришлось бы еще ждать, пока курица сварится, а мы же хотели быстро согреться горячим первым блюдом. Вот я и решила, что суп будет с колбаской, чтобы вкуснее получился.
Чтобы приготовить сырный суп с колбасой, необходимы такие продукты:
Сложность минимальная, а 30 минут для приготовления супа достаточно.
На огонь отправляем чайник с водой.
Картофель очищаем и промываем.
Очищаем лук и морковь.
Картофель нарезаем небольшими кубиками, как вы это обычно делаете для супа. Картофель заливаем горячей водой из чайника и отправляем вариться.
Морковь нарезаем кубиками.
Лук нарезаем тоже кубиками.
Отправляем лучок с морковкой в кастрюлю к картофельным кусочкам.
Вареную колбасу нарезаем кубиками. Отправляем ее в суп. Добавляем соль и черный молотый перец.
Твердый сыр пускаем на мелкую терочку. Главное, чтобы это был хорошего качества сыр, иначе в супе он не расплавится.
Нарезаем зелень (петрушку).
Как только овощи станут мягкими, добавляем в суп зелень и сыр, заливаем сливки или сметану. Доводим до кипения и выключаем наше блюдо.
Разливаем супец по тарелочкам и наслаждаемся горченьким, ароматным и вкусным блюдом.
Приятного аппетита!
Пока сын переодевался, мыл руки и раскладывал вещи по местам, я принялась готовить небольшую кастрюльку сырного супа. Если бы я захотела готовить его с курочкой, то пришлось бы еще ждать, пока курица сварится, а мы же хотели быстро согреться горячим первым блюдом. Вот я и решила, что суп будет с колбаской, чтобы вкуснее получился.
Чтобы приготовить сырный суп с колбасой, необходимы такие продукты:
- 6-7 картофелин
- 1 морковка
- 1 небольшая или половинка средней луковицы
- 150 г вареной колбаски
- 150-200 г твердого сыра
- свежая зелень
- соль и перец по вкусу
Сложность минимальная, а 30 минут для приготовления супа достаточно.
На огонь отправляем чайник с водой.
Картофель очищаем и промываем.
Очищаем лук и морковь.
Картофель нарезаем небольшими кубиками, как вы это обычно делаете для супа. Картофель заливаем горячей водой из чайника и отправляем вариться.
Морковь нарезаем кубиками.
Лук нарезаем тоже кубиками.
Отправляем лучок с морковкой в кастрюлю к картофельным кусочкам.
Вареную колбасу нарезаем кубиками. Отправляем ее в суп. Добавляем соль и черный молотый перец.
Твердый сыр пускаем на мелкую терочку. Главное, чтобы это был хорошего качества сыр, иначе в супе он не расплавится.
Нарезаем зелень (петрушку).
Как только овощи станут мягкими, добавляем в суп зелень и сыр, заливаем сливки или сметану. Доводим до кипения и выключаем наше блюдо.
Разливаем супец по тарелочкам и наслаждаемся горченьким, ароматным и вкусным блюдом.
Приятного аппетита!
Комментировать