Знаете ли вы, что, если добавить к грибам и фасоли другие продукты, может получиться красочный салат? При этом он займет достойное место в обычном меню и который не стыдно будет подать даже на праздничный стол.
Сытным салат станет за счет фасоли и жареных с грибами овощей. Так что, получится и вкусно, и сытно. Заправлять салат можно любой заправкой. Огурец можно взять свежий или соленый!
Время приготовления: минут 35
Сложность: ниже среднего
Ингредиенты:
Приготовление:
Чистим лук, режем тонко. Очищенную морковку трем на крупной терке (можно на корейской). А грибы режем тонкими пластинами.![режем грибы и овощи режем грибы и овощи]()
Отправим грибы в сильно нагретое масло (1 ст. л.), жарим, пока влага не испарится (минут 10).![жарим грибы жарим грибы]()
Отправим жареные грибы в миску, а в эту же сковороду дольем немного масла и прожарим в нем лук, пусть жарится до прозрачности.![жарим лук жарим лук]()
Добавим сюда морковь, натертую на крупной терке, и жарим до мягкости (минут 10).![жарим морковь жарим морковь]()
И подготовим фасоль, вынув ее из банки. У меня фасоль в томате была. Можно промыть, а можно и не промывать, что придаст салату пикантности.![фасоль в томате фасоль в томате]()
Затем нарежем огурец – можно свежий, можно добавить соленый, и отправим с фасолью в миску, где находятся другие продукты.![огурец огурец]()
Можно и майонезом заправить. А можно и маслом вкусным растительным. Если огурец несоленый, можно подсолить. А еще поперчим, если есть желание, по вкусу.![соберем салат соберем салат]()
Все перемешиваем и подаем.
Сытным салат станет за счет фасоли и жареных с грибами овощей. Так что, получится и вкусно, и сытно. Заправлять салат можно любой заправкой. Огурец можно взять свежий или соленый!
Время приготовления: минут 35
Сложность: ниже среднего
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная – 65 г
- Шампиньоны – 85 г
- Морковка – 60 г
- Лук – 60 г
- Огурцы - по вкусу
- Масло растительное – для жарки и заправки (можно и майонез взять)
- Соль, перец
Приготовление:
Чистим лук, режем тонко. Очищенную морковку трем на крупной терке (можно на корейской). А грибы режем тонкими пластинами.

Отправим грибы в сильно нагретое масло (1 ст. л.), жарим, пока влага не испарится (минут 10).

Отправим жареные грибы в миску, а в эту же сковороду дольем немного масла и прожарим в нем лук, пусть жарится до прозрачности.

Добавим сюда морковь, натертую на крупной терке, и жарим до мягкости (минут 10).

И подготовим фасоль, вынув ее из банки. У меня фасоль в томате была. Можно промыть, а можно и не промывать, что придаст салату пикантности.

Затем нарежем огурец – можно свежий, можно добавить соленый, и отправим с фасолью в миску, где находятся другие продукты.

Можно и майонезом заправить. А можно и маслом вкусным растительным. Если огурец несоленый, можно подсолить. А еще поперчим, если есть желание, по вкусу.

Все перемешиваем и подаем.

Комментировать