Вкусно приготовить свинину — не проблема. И сегодня мы это докажем, приготовив очень сочные и нежные свиные отбивные с ананасами и томатной пастой. Это просто, вкусно и быстро!
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Приправьте свиные гранулированным чесноком. Далее обжарьте их в масле на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Выложите мясо на тарелку.
2. В той же сковороде смешайте ананасы и томатную пасту. Доведите до кипения. Верните отбивные на сковороду. Уменьшите огонь и готовьте мясо под крышкой 15-20 минут или до готовности. Посыпьте кинзой. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 4 свиные отбивные (примерно по 150 г каждая)
- 1/2 ч. л. гранулированного чеснока
- 1 ст. л. растительного масла
- 200-250 г консервированных ананасов - обсушить и нарезать кубиками
- 250 г томатной пасты
- Нарезанная кинза
Приготовление:
1. Приправьте свиные гранулированным чесноком. Далее обжарьте их в масле на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Выложите мясо на тарелку.
2. В той же сковороде смешайте ананасы и томатную пасту. Доведите до кипения. Верните отбивные на сковороду. Уменьшите огонь и готовьте мясо под крышкой 15-20 минут или до готовности. Посыпьте кинзой. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать