Сочная свинина с ананасами - 30 минут и готово

Сочная свинина с ананасами - 30 минут и готово

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Вкусно приготовить свинину — не проблема. И сегодня мы это докажем, приготовив очень сочные и нежные свиные отбивные с ананасами и томатной пастой. Это просто, вкусно и быстро!

Время приготовления: 30 минут

Порций: 4

Ингредиенты:
  • 4 свиные отбивные (примерно по 150 г каждая)
  • 1/2 ч. л. гранулированного чеснока
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 200-250 г консервированных ананасов - обсушить и нарезать кубиками
  • 250 г томатной пасты
  • Нарезанная кинза


Приготовление:

1. Приправьте свиные гранулированным чесноком. Далее обжарьте их в масле на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Выложите мясо на тарелку.

2. В той же сковороде смешайте ананасы и томатную пасту. Доведите до кипения. Верните отбивные на сковороду. Уменьшите огонь и готовьте мясо под крышкой 15-20 минут или до готовности. Посыпьте кинзой. Приятного аппетита!
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-03-10 11:24:29
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать