Этот быстрый и простой стир-фрай из говядины можно приготовить в одной сковороде, используя несколько простых продуктов. Такой стир-фрай идеально подойдёт для семейной трапезы посреди недели. Вам понравится!
Время приготовления: 30 минут
Сложность: лёгкая
Порций: 2-3
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Положите говядину в миску и залейте уксусом, соевым и вустерским соусом. Оставьте мариноваться на 20 минут.
2. Нагрейте небольшую сковороду или вок и налейте немного масла. Добавьте в сковороду говядину, маринад и зелёный лук. Жарьте 2 минуты на сильном огне. Добавьте перец, после чего жарьте ещё 2 минуты. Выложите стир-фрай на тарелки. Подавайте с отварным рисом. Приятного аппетита!
Источник: bbcgoodfood.com
Время приготовления: 30 минут
Сложность: лёгкая
Порций: 2-3
Ингредиенты:
- 500 г говядины - нарезать полосками
- 2 ст. л. бальзамического уксуса
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. вустерского соуса
- Небольшой пучок зелёного лука - нарезать
- 200 г консервированных жареных перцев - нарезать полосками
- Отварной рис - для подачи (по желанию)
Приготовление:
1. Положите говядину в миску и залейте уксусом, соевым и вустерским соусом. Оставьте мариноваться на 20 минут.
2. Нагрейте небольшую сковороду или вок и налейте немного масла. Добавьте в сковороду говядину, маринад и зелёный лук. Жарьте 2 минуты на сильном огне. Добавьте перец, после чего жарьте ещё 2 минуты. Выложите стир-фрай на тарелки. Подавайте с отварным рисом. Приятного аппетита!
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать