Удачный рецепт приготовления пасты, которая приятно удивит Вас своим видом и хорошими вкусовыми качествами!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших спагетти с грибами
Пошаговый рецепт приготовления спагетти с грибами:
Ставим кипятить на плиту кастрюлю с водой, в которую добавили соль по вкусу и произвольно нарезаем репчатый лук.
Отправляем обжаривать лук в нагретую с растительным маслом сковороду, не забывая перемешивать, до золотистости.
Выкладываем спагетти в кастрюлю с закипевшей водой.
Произвольно, но не очень мелко нарезаем шампиньоны.
Шампиньоны выкладываем обжаривать в сковороду к луку.
Добавляем соль по вкусу, перемешиваем и продолжаем обжаривать 10 минут до полной готовности.
Отварные спагетти отправляем в дуршлаг и сливаем воду, а затем выкладываем на тарелку.
Выкладываем в тарелку к спагетти приготовленные грибы.
Посыпаем сверху натертым сыром пармезан и на 2 минуты ставим в микроволновую печь.
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления спагетти с грибами:
- Шампиньоны 10 шт.
- Спагетти 200 гр.
- Сыр пармезан 50 гр.
- Репчатый лук 1 гол.
- Оливковое или растительное масло по вкусу.
- Смесь перцев по вкусу.
- Соль по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших спагетти с грибами
Пошаговый рецепт приготовления спагетти с грибами:
Ставим кипятить на плиту кастрюлю с водой, в которую добавили соль по вкусу и произвольно нарезаем репчатый лук.
Отправляем обжаривать лук в нагретую с растительным маслом сковороду, не забывая перемешивать, до золотистости.
Выкладываем спагетти в кастрюлю с закипевшей водой.
Произвольно, но не очень мелко нарезаем шампиньоны.
Шампиньоны выкладываем обжаривать в сковороду к луку.
Добавляем соль по вкусу, перемешиваем и продолжаем обжаривать 10 минут до полной готовности.
Отварные спагетти отправляем в дуршлаг и сливаем воду, а затем выкладываем на тарелку.
Выкладываем в тарелку к спагетти приготовленные грибы.
Посыпаем сверху натертым сыром пармезан и на 2 минуты ставим в микроволновую печь.
Приятного Всем аппетита!
Комментировать