Этот яичный салат не тот, который вы помните из детства, но именно эту версию вам захочется подать своим гостям. В этот раз к яйцам мы добавим греческий йогурт, измельчённый огурец и зелёный лук, а затем посыплем укропом. И никакого майонеза!
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
В большой салатнице смешайте яйца, огурец, зелёный лук, йогурт, укроп, соль и перец. Подавайте сразу же или накройте фольгой или пищевой плёнкой и охладите в течение 2 часов. После этого разложите салат по четырём сервировочным мискам или пиалам. Приятного аппетита!
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 4 яйца - сварить вкрутую, почистить и нарезать
- 100 г огурцов - нарезать
- 10 г зелёного лука - нарезать
- 80 г греческого йогурта
- 1 ч. л. сушёного укропа
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. чёрного перца
Приготовление:
В большой салатнице смешайте яйца, огурец, зелёный лук, йогурт, укроп, соль и перец. Подавайте сразу же или накройте фольгой или пищевой плёнкой и охладите в течение 2 часов. После этого разложите салат по четырём сервировочным мискам или пиалам. Приятного аппетита!
Источник: eatingwell.com
Комментировать