Мясо и картошка — это всегда беспроигрышное сочетание. А если картошка жареная, тогда вообще отлично. Вместе они дополняют друг друга, создавая очень вкусное блюдо, несмотря на всю его простоту.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварите вырезку и картофель до готовности (в отдельных кастрюлях). Достаньте вырезку и нарежьте ломтиками. Затем обжарьте с обеих сторон мясо на сливочном масле до золотистого цвета. Теперь в сковороду к свинине положите картошку и также поджарьте до золотистости. Посыпьте блюдо петрушкой. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 30 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
- 1 кг свиной вырезки
- 50-60 г сливочного масла
- 500 г картофеля, очищенного и нарезанного четвертинками
- Петрушка
Приготовление:
Отварите вырезку и картофель до готовности (в отдельных кастрюлях). Достаньте вырезку и нарежьте ломтиками. Затем обжарьте с обеих сторон мясо на сливочном масле до золотистого цвета. Теперь в сковороду к свинине положите картошку и также поджарьте до золотистости. Посыпьте блюдо петрушкой. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать