Замариновать свиные отбивные в огуречном рассоле… звучит странно! Однако, это сочетание работает просто невероятно. Мясо получается нежным и с отличным вкусом. Если вы никогда раньше не пробовали так готовить свинину, то самое время это сделать сейчас!
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 15-20 минут
На маринование: 8 часов
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Выложите свиные отбивные в миску. Залейте рассолом. Маринуйте мясо в холодильнике не менее часа, но лучше всего мариновать от 8 до 24 часов.
2. Разогрейте гриль на среднем или сильном огне и слегка натрите решётку маслом.
3. Слейте маринад с отбивных. Готовьте свинину на предварительно разогретом гриле по 6-8 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 15-20 минут
На маринование: 8 часов
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 4 свиные отбивные - срезать всё лишнее, промыть и обсушить
- 250 мл огуречного рассола
- Соль и перец - по вкусу
Приготовление:
1. Выложите свиные отбивные в миску. Залейте рассолом. Маринуйте мясо в холодильнике не менее часа, но лучше всего мариновать от 8 до 24 часов.
2. Разогрейте гриль на среднем или сильном огне и слегка натрите решётку маслом.
3. Слейте маринад с отбивных. Готовьте свинину на предварительно разогретом гриле по 6-8 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Комментировать