Свинина, замаринованная в огуречном рассоле – лучшее сочетание вкусов

Свинина, замаринованная в огуречном рассоле – лучшее сочетание вкусов

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Замариновать свиные отбивные в огуречном рассоле… звучит странно! Однако, это сочетание работает просто невероятно. Мясо получается нежным и с отличным вкусом. Если вы никогда раньше не пробовали так готовить свинину, то самое время это сделать сейчас!

Время на подготовку ингредиентов: 5 минут

Время приготовления: 15-20 минут

На маринование: 8 часов

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • 4 свиные отбивные - срезать всё лишнее, промыть и обсушить
  • 250 мл огуречного рассола
  • Соль и перец - по вкусу


Приготовление:

1. Выложите свиные отбивные в миску. Залейте рассолом. Маринуйте мясо в холодильнике не менее часа, но лучше всего мариновать от 8 до 24 часов.

2. Разогрейте гриль на среднем или сильном огне и слегка натрите решётку маслом.

3. Слейте маринад с отбивных. Готовьте свинину на предварительно разогретом гриле по 6-8 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-08-30 10:13:31
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать