Насыщенный и ароматный маринад для мяса и рыбы

Насыщенный и ароматный маринад для мяса и рыбы

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот маринад отлично подходит для приготовления мяса и рыбы на костре или на гриле. Он не пригорает и придаёт мясу очень насыщенный и приятный вкус. Мясо и курицу нужно замариновать на ночь, а рыбе нужно побыть в маринаде всего час перед жаркой.

Время приготовления: 15 минут

Порций: 12

Ингредиенты:


Приготовление:

Взбейте чеснок и лук в блендере до состояния очень мелкой нарезки. Влейте апельсиновый сок, сок лайма, приправьте тмином, орегано, чёрным перцем, солью, кинзой и табаско. Взбейте до однородной консистенции. Влейте оливковое масло и снова взбейте, чтобы получился однородный маринад.
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-08-29 00:22:25
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать