Этот маринад отлично подходит для приготовления мяса и рыбы на костре или на гриле. Он не пригорает и придаёт мясу очень насыщенный и приятный вкус. Мясо и курицу нужно замариновать на ночь, а рыбе нужно побыть в маринаде всего час перед жаркой.
Время приготовления: 15 минут
Порций: 12
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбейте чеснок и лук в блендере до состояния очень мелкой нарезки. Влейте апельсиновый сок, сок лайма, приправьте тмином, орегано, чёрным перцем, солью, кинзой и табаско. Взбейте до однородной консистенции. Влейте оливковое масло и снова взбейте, чтобы получился однородный маринад.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 15 минут
Порций: 12
Ингредиенты:
- 6 зубчиков чеснока - крупно нарезать
- 75 г лука - мелко нарезать
- 240 мл апельсинового сока
- 120 мл сока лайма
- 1/2 ч. л. молотого тмина
- 1 ч. л. сушёного орегано
- 1/2 ч. л. чёрного перца
- 1 ч. л. соли
- 10 г кинзы - нарезать
- 1 ч. л. соуса табаско
- 240 мл оливкового масла
Приготовление:
Взбейте чеснок и лук в блендере до состояния очень мелкой нарезки. Влейте апельсиновый сок, сок лайма, приправьте тмином, орегано, чёрным перцем, солью, кинзой и табаско. Взбейте до однородной консистенции. Влейте оливковое масло и снова взбейте, чтобы получился однородный маринад.
Источник: allrecipes.com
Комментировать