Такое блюдо можно подавать на праздничный стол: оно выглядит очень аппетитно и красиво, ну а главное, оно невероятно вкусное!
Для приготовления необходимо взять:
Вначале нужно приготовить маринад. Для этого следует налить в кастрюлю воду, добавить несколько столовых ложек уксуса, специи, соль, порезанный кольцами лук и чеснок.
Затем мясо положить в полученный маринад и оставить на несколько часов.
Выложить мясо на фольгу, закрыть, положить на противень и в духовой шкаф на 90-120 минут. За 20 минут до окончания фольгу лучше приоткрыть, чтобы мясо приобрело хрустящую аппетитную корочку.
По истечении 2 часов мясо нужно достать и дать ему немного остыть.
При подаче на стол свинину порезать.
Для приготовления необходимо взять:
Вначале нужно приготовить маринад. Для этого следует налить в кастрюлю воду, добавить несколько столовых ложек уксуса, специи, соль, порезанный кольцами лук и чеснок.
Затем мясо положить в полученный маринад и оставить на несколько часов.
Выложить мясо на фольгу, закрыть, положить на противень и в духовой шкаф на 90-120 минут. За 20 минут до окончания фольгу лучше приоткрыть, чтобы мясо приобрело хрустящую аппетитную корочку.
По истечении 2 часов мясо нужно достать и дать ему немного остыть.
При подаче на стол свинину порезать.
Спасибо!
Лучше всего оставлять на ночь, чтобы хорошо пропиталось. Но если такой возможности нет, то хотя бы 3-4 часа.
Хочу приготовить!
Рецептик вакурат для мужчин. И да — пропорции бы нужны.
Комментировать