Люблю экспериментировать с салатами. Мне нравится, что можно добавлять какие-то новые ингредиенты или менять их количество, благодаря чему блюдо приобретает новый вкусовой оттенок.
Одним их моих любимых изобретений является «Грибной салат».
Для его приготовления понадобятся:
Грибы необходимо помыть, и порезать, лучше вдоль, чтобы был виден их контур. Несколько штучек можно оставить в целом виде, их можно использовать для украшения. Затем грибы следует пожарить и остудить. Картошку, морковку и яйца отварить до готового состояния, почистить и порезать средним кубиком. Также нужно порезать огурец, плавленый сырок и зеленый лук. Сырок можно предварительно положить в морозильник примерно на 25-30 минут, тогда его легче будет резать. После подготовительных работ все ингредиенты следует перемешать вместе с майонезом. Приготовленный салат выложить в тарелку или салатницу и украсить сверху целыми грибочками и зеленым лучком.
Одним их моих любимых изобретений является «Грибной салат».
Для его приготовления понадобятся:
- 0,4 кг свежих грибов
- 1 соленый огурец
- 3 средние картошки
- 1 морковь
- 6 яиц
- 1 сырок плавленый
- 1 б. горошка зеленого
- 1 пачка (200 г) майонеза
- зеленый лук
Грибы необходимо помыть, и порезать, лучше вдоль, чтобы был виден их контур. Несколько штучек можно оставить в целом виде, их можно использовать для украшения. Затем грибы следует пожарить и остудить. Картошку, морковку и яйца отварить до готового состояния, почистить и порезать средним кубиком. Также нужно порезать огурец, плавленый сырок и зеленый лук. Сырок можно предварительно положить в морозильник примерно на 25-30 минут, тогда его легче будет резать. После подготовительных работ все ингредиенты следует перемешать вместе с майонезом. Приготовленный салат выложить в тарелку или салатницу и украсить сверху целыми грибочками и зеленым лучком.
Комментировать