Наш организм — уникальная электростанция. И он был бы бесконечно благодарен своему хозяину за легко перерабатываемое, но высокоэффективное ежедневное «топливо», лучшим из которого являются зеленые овощи.
Зимой и в ранний весенний период, когда простудные заболевания активизируют свои атаки на ослабленную иммунную систему, необходимость присутствия в рационе зеленых овощей возрастает необыкновенно.
Низкокалорийный, но в то же время питательный салат из морской капусты и зеленых овощей поможет сделать ваше меню разнообразным и здоровым.
Нам понадобятся следующие продукты:
Пока овощи припускаются в пароварке (8 — 10 минут для замороженных овощей), шинкуем яйца и выкладываем их в миску с морской капустой.
Крупные веточки брокколи разламываем вилкой, смешиваем сваренные на пару овощи с яйцом и морской капустой.
Добавляем гранулированные отруби, сбрызгиваем растительным маслом:
Перемешиваем. И лёгкий энергетический салат готов.
Отруби — уникальные помощники в поддержании здоровья. Помимо высокой биологической активности из-за большого количества минеральных веществ и витаминов группы В (B1, B2, B6) PP, способствуют детоксикации организма за счет клетчатки и низкой калорийности.
Морская капуста — нормализует обмен веществ, оказывает мягкое стимулирующее действие на иммунную систему, богата клетчаткой, биологически адаптированным йодом, аминокислотами, микро- и макроэлементами.
Брокколи — главный продукт для женщин. Ежедневное употребление брокколи в разы уменьшает риск онкологических заболеваний женской половой сферы (матки, молочной железы). Также очень рекомендуется при беременности для нормального развития плода.
Фасоль зелёная стручковая — богата антиоксидантами, витаминами А, С, Е, микроэлементами и клетчаткой. Легко усваивается организмом. Ввиду уникальности своего состава рекомендуется беременным женщинам, так как устраняет перепады настроения, чувство тревожности, благотворно действует на красную кровь и работу поджелудочной железы.
Зимой и в ранний весенний период, когда простудные заболевания активизируют свои атаки на ослабленную иммунную систему, необходимость присутствия в рационе зеленых овощей возрастает необыкновенно.
Низкокалорийный, но в то же время питательный салат из морской капусты и зеленых овощей поможет сделать ваше меню разнообразным и здоровым.
Нам понадобятся следующие продукты:
- Банка консервированной морской капусты
- Несколько созвездий брокколи
- Горсть стручковой фасоли
- Три сваренных вкрутую яйца
- Отруби «ЛИТО» 3 — 5 ст.л. (продаются в аптеке)
- Масло растительное
- Зелёная свежая зелень приветствуется.
Пока овощи припускаются в пароварке (8 — 10 минут для замороженных овощей), шинкуем яйца и выкладываем их в миску с морской капустой.
Крупные веточки брокколи разламываем вилкой, смешиваем сваренные на пару овощи с яйцом и морской капустой.
Добавляем гранулированные отруби, сбрызгиваем растительным маслом:
Перемешиваем. И лёгкий энергетический салат готов.
Краткая справка
Отруби — уникальные помощники в поддержании здоровья. Помимо высокой биологической активности из-за большого количества минеральных веществ и витаминов группы В (B1, B2, B6) PP, способствуют детоксикации организма за счет клетчатки и низкой калорийности.
Морская капуста — нормализует обмен веществ, оказывает мягкое стимулирующее действие на иммунную систему, богата клетчаткой, биологически адаптированным йодом, аминокислотами, микро- и макроэлементами.
Брокколи — главный продукт для женщин. Ежедневное употребление брокколи в разы уменьшает риск онкологических заболеваний женской половой сферы (матки, молочной железы). Также очень рекомендуется при беременности для нормального развития плода.
Фасоль зелёная стручковая — богата антиоксидантами, витаминами А, С, Е, микроэлементами и клетчаткой. Легко усваивается организмом. Ввиду уникальности своего состава рекомендуется беременным женщинам, так как устраняет перепады настроения, чувство тревожности, благотворно действует на красную кровь и работу поджелудочной железы.
Комментировать