Отличное жаркое из свинины и риса, которое будто создано для семейного ужина. Это очень сытно и безумно вкусно! Хотя главным ингредиентом здесь является именно мясо, рис вам понравится не меньше, так как во время готовки он насыщается соком свинины и говяжьим бульоном, благодаря чему получается просто восхитительным.
Время приготовления: 1 час
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
Обжарьте рис на сливочном масле около 5 минут, пока он не станет светло-коричневого цвета.
Переложите рис в форму для запекания. Сверху положите отбивные, посолите. Влейте бульон и 2/3 стакана воды. Нарежьте лук кольцами, бросьте его в форму, поперчите. Накройте форму фольгой и запекайте до готовности свинины (около 45 минут).
Переключите духовку в режим верхнего нагрева. Если жидкости почти не осталось, долейте немного бульона и готовьте ещё пару минут, пока свинина не приобретёт аппетитную румяную корочку.
Источник: foodnetwork.com
Время приготовления: 1 час
Порций: 4
Ингредиенты:
- 60 г сливочного масла
- 1 стакан длиннозернистого риса
- 4 свиные отбивные на кости
- Соль
- 300 г говяжьего бульона
- 1 небольшая луковица
- Чёрный молотый перец
Приготовление:
Обжарьте рис на сливочном масле около 5 минут, пока он не станет светло-коричневого цвета.
Переложите рис в форму для запекания. Сверху положите отбивные, посолите. Влейте бульон и 2/3 стакана воды. Нарежьте лук кольцами, бросьте его в форму, поперчите. Накройте форму фольгой и запекайте до готовности свинины (около 45 минут).
Переключите духовку в режим верхнего нагрева. Если жидкости почти не осталось, долейте немного бульона и готовьте ещё пару минут, пока свинина не приобретёт аппетитную румяную корочку.
Источник: foodnetwork.com
Комментировать