Замечательные и немного необычные хот-доги, с которыми вы забудете о походах в фаст-фуд. В этом рецепте используется готовое слоёное тесто, но вы можете приготовить его сами. Свежий лук при желании можно заменить на гранулированный (сушёный).
Порций: 4
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Общее время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментом. Достаньте тесто из холодильника (оно должно быть холодным) и разделите на 4 прямоугольника.
2. В центр каждого прямоугольника положите ломтик сыра, а сверху на него выложите сосиску. Теперь заверните тесто: сначала сверху и снизу, а затем по бокам. Переложите хот-доги на противень завёрнутой стороной вниз.
3. В миске смешайте растопленное сливочное масло (около 50 г) с нарезанной петрушкой, измельчённым луком и щепоткой соли. Полейте этой смесью ход-доги. Выпекайте 20-25 минут. Подавайте с кетчупом или другим соусом на ваш вкус.
Фото: Brandon Bales
Источник: delish.com
Порций: 4
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Общее время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
- Готовое слоёное тесто
- 4 ломтика чеддера
- 4 сосиски для хот-догов
- Сливочное масло
- Петрушка
- Соль
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментом. Достаньте тесто из холодильника (оно должно быть холодным) и разделите на 4 прямоугольника.
2. В центр каждого прямоугольника положите ломтик сыра, а сверху на него выложите сосиску. Теперь заверните тесто: сначала сверху и снизу, а затем по бокам. Переложите хот-доги на противень завёрнутой стороной вниз.
3. В миске смешайте растопленное сливочное масло (около 50 г) с нарезанной петрушкой, измельчённым луком и щепоткой соли. Полейте этой смесью ход-доги. Выпекайте 20-25 минут. Подавайте с кетчупом или другим соусом на ваш вкус.
Фото: Brandon Bales
Источник: delish.com
Комментировать