Слойки с яблоком и черной смородиной за 30 минут

Слойки с яблоком и черной смородиной за 30 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Осень – идеальное время для ароматной яблочной выпечки. Потратьте полчаса и приготовьте слойки по этому рецепту. Ваша семья точно оценит!

Количество порций: 8

Ингредиенты:

 
Приготовление:
 
1. Включите духовку на 180 градусов.

2. Разверните лист слоеного теста и разрежьте на 8 равных прямоугольников. Отступите 1 см от края одного прямоугольника и сделайте надрезы, не разрывая тесто. У вас должна получиться рамочка. Проделайте то же самое с оставшимися.
 
3. Смажьте кусочки ягодным вареньем и выложите яблоки, не 
выходя за начерченную рамочку. Присыпьте сахаром и корицей.
 
4. Переложите заготовки на противень и смажьте края взбитым яйцом. Запекайте 25 минут.
 
5. Смешайте молоко и сахарную пудру в глазурь. Нарисуйте глазурью полоски на остывших яблочных слойках.

Фото: Matthew Cullum

Источник: tasty.co
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-09-28 15:08:55
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать