Готовить пиццу с этим тестом одно удовольствие — быстро и легко. А сама пицца получается удивительно вкусной, не хуже, чем в итальянском ресторане. Вам понравится!
Время приготовления: чуть больше 1 часа
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В небольшой миске разведите дрожжи в тёплой воде. Оставьте опару на 10 минут.
2. В большой миске соедините 2 стакана муки, оливковое масло, соль, сахар и опару, хорошо перемешайте. Замешивайте до образования крутого теста. После этого накройте миску крышкой и оставьте тесто на 30 минут — оно должно увеличиться вдвое. Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов.
3. Выложите тесто на хорошо присыпанную мукой рабочую поверхность. Сформируйте из теста круг и раскатайте. Добавьте ваш любимый соус и начинку по желанию. Выпекайте пиццу 20 минут или до готовности.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: чуть больше 1 часа
Ингредиенты:
- 7 г сухих активных дрожжей
- 240 мл тёплой воды (45 градусов)
- 240 г муки
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ч. л. соли
- 2 ч. л. сахара
Приготовление:
1. В небольшой миске разведите дрожжи в тёплой воде. Оставьте опару на 10 минут.
2. В большой миске соедините 2 стакана муки, оливковое масло, соль, сахар и опару, хорошо перемешайте. Замешивайте до образования крутого теста. После этого накройте миску крышкой и оставьте тесто на 30 минут — оно должно увеличиться вдвое. Тем временем разогрейте духовку до 180 градусов.
3. Выложите тесто на хорошо присыпанную мукой рабочую поверхность. Сформируйте из теста круг и раскатайте. Добавьте ваш любимый соус и начинку по желанию. Выпекайте пиццу 20 минут или до готовности.
Источник: allrecipes.com
Комментировать