Торт мороженое по-домашнему

Торт мороженое по-домашнему

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Отличный рецепт приготовления праздничного торта-мороженого со сливками и сгущенным молоком, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления торта-мороженого:
  • На рецепт приготовления:
  • Сливки 33% 500 мл.
  • Сгущенное молоко 400 гр.
  • Вареное сгущенное молоко 400 гр.
  • Вафельные коржи 4 шт.
  • Для украшения торта:
  • Черешня по вкусу.
  • Клубника по вкусу.



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего домашнего торта-мороженого со сливками и сгущенным молоком:




Пошаговый рецепт приготовления торта-мороженого:


Для приготовления вкуснейшего освежающего торта-мороженого подготавливаем необходимые продукты.

Начинаем приготовление и обрезаем 4 вафельных коржа по размеру формы.

Выливаем в глубокую миску 500 мл. охлажденных 33% сливок, затем выкладываем в нее 200 гр. сгущенного молока и взбиваем миксером до пышной однородной массы.

Выкладываем в небольшую миску 200 гр. сгущенного молока, после чего выкладываем в нее 200 гр. вареного сгущенного молока и перемешиваем между собой до однородной массы.

Выкладываем на 2 вафельных коржа по половине приготовленной массы из сгущенного молока и равномерно ее распределяем.

Начинаем собирать торт и выкладываем на дно формы вафельный корж, затем выкладываем в нее 3 полных столовых ложки приготовленной сливочной массы и равномерно ее распределяем.

Выкладываем в форму вафельный корж смазанной кремом стороной вниз и слегка придавливаем его рукой.

Выкладываем в форму 3 полных столовых ложки приготовленной сливочной массы и распределяем ее равномерным слоем.

Выкладываем в форму вафельный корж смазанной кремом стороной вниз и слегка придавливаем его рукой, затем выкладываем очередной слой из сливочного крема и прикрываем его сверху вафельным коржом.

Вновь выкладываем в форму 3 полных столовых ложки приготовленной сливочной массы и распределяем ее равномерным рельефным слоем.

Заполняем чашку блендера обрезками вафельных коржей и измельчаем, после чего посыпаем ими сверху торт и убираем форму на 5 часов в морозильную камеру.

По истечении времени достаем торт из морозильной камеры и освободив от формы выкладываем его на тарелку, затем украшаем его сверху по вкусу свежей ягодой клубники и черешни.

Нарезаем приготовленный торт-мороженое порционными кусочками, затем выкладываем их на тарелки и подаем к праздничному столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!
 
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-06-23 13:52:06
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2021-07-30 10:36:10
Гость
ДОРОГАЯ ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ЭТОТ РЕЦЕПТ !!! БЕСЦЕНЫЙ СОВЕТ ВСЕ ТАК ПРОСТО И ВКУСНО И ДЛЯ ГОСТЕЙ В САМЫЙ РАЗ !!! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ РУКАМ ДОРОГАЯ ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ!!!

Комментировать