Отличный рецепт приготовления праздничного торта-мороженого со сливками и сгущенным молоком, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего домашнего торта-мороженого со сливками и сгущенным молоком:
Пошаговый рецепт приготовления торта-мороженого:
Для приготовления вкуснейшего освежающего торта-мороженого подготавливаем необходимые продукты.
Начинаем приготовление и обрезаем 4 вафельных коржа по размеру формы.
Выливаем в глубокую миску 500 мл. охлажденных 33% сливок, затем выкладываем в нее 200 гр. сгущенного молока и взбиваем миксером до пышной однородной массы.
Выкладываем в небольшую миску 200 гр. сгущенного молока, после чего выкладываем в нее 200 гр. вареного сгущенного молока и перемешиваем между собой до однородной массы.
Выкладываем на 2 вафельных коржа по половине приготовленной массы из сгущенного молока и равномерно ее распределяем.
Начинаем собирать торт и выкладываем на дно формы вафельный корж, затем выкладываем в нее 3 полных столовых ложки приготовленной сливочной массы и равномерно ее распределяем.
Выкладываем в форму вафельный корж смазанной кремом стороной вниз и слегка придавливаем его рукой.
Выкладываем в форму 3 полных столовых ложки приготовленной сливочной массы и распределяем ее равномерным слоем.
Выкладываем в форму вафельный корж смазанной кремом стороной вниз и слегка придавливаем его рукой, затем выкладываем очередной слой из сливочного крема и прикрываем его сверху вафельным коржом.
Вновь выкладываем в форму 3 полных столовых ложки приготовленной сливочной массы и распределяем ее равномерным рельефным слоем.
Заполняем чашку блендера обрезками вафельных коржей и измельчаем, после чего посыпаем ими сверху торт и убираем форму на 5 часов в морозильную камеру.
По истечении времени достаем торт из морозильной камеры и освободив от формы выкладываем его на тарелку, затем украшаем его сверху по вкусу свежей ягодой клубники и черешни.
Нарезаем приготовленный торт-мороженое порционными кусочками, затем выкладываем их на тарелки и подаем к праздничному столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления торта-мороженого:
- На рецепт приготовления:
- Сливки 33% 500 мл.
- Сгущенное молоко 400 гр.
- Вареное сгущенное молоко 400 гр.
- Вафельные коржи 4 шт.
- Для украшения торта:
- Черешня по вкусу.
- Клубника по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего домашнего торта-мороженого со сливками и сгущенным молоком:
Пошаговый рецепт приготовления торта-мороженого:
Для приготовления вкуснейшего освежающего торта-мороженого подготавливаем необходимые продукты.
Начинаем приготовление и обрезаем 4 вафельных коржа по размеру формы.
Выливаем в глубокую миску 500 мл. охлажденных 33% сливок, затем выкладываем в нее 200 гр. сгущенного молока и взбиваем миксером до пышной однородной массы.
Выкладываем в небольшую миску 200 гр. сгущенного молока, после чего выкладываем в нее 200 гр. вареного сгущенного молока и перемешиваем между собой до однородной массы.
Выкладываем на 2 вафельных коржа по половине приготовленной массы из сгущенного молока и равномерно ее распределяем.
Начинаем собирать торт и выкладываем на дно формы вафельный корж, затем выкладываем в нее 3 полных столовых ложки приготовленной сливочной массы и равномерно ее распределяем.
Выкладываем в форму вафельный корж смазанной кремом стороной вниз и слегка придавливаем его рукой.
Выкладываем в форму 3 полных столовых ложки приготовленной сливочной массы и распределяем ее равномерным слоем.
Выкладываем в форму вафельный корж смазанной кремом стороной вниз и слегка придавливаем его рукой, затем выкладываем очередной слой из сливочного крема и прикрываем его сверху вафельным коржом.
Вновь выкладываем в форму 3 полных столовых ложки приготовленной сливочной массы и распределяем ее равномерным рельефным слоем.
Заполняем чашку блендера обрезками вафельных коржей и измельчаем, после чего посыпаем ими сверху торт и убираем форму на 5 часов в морозильную камеру.
По истечении времени достаем торт из морозильной камеры и освободив от формы выкладываем его на тарелку, затем украшаем его сверху по вкусу свежей ягодой клубники и черешни.
Нарезаем приготовленный торт-мороженое порционными кусочками, затем выкладываем их на тарелки и подаем к праздничному столу.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать