Идеальный рецепт приготовления шикарного торта из печенья со сметанно-заварным кремом без использования духовки, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без сомнения понравится многим!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей копии торта «Наполеон» без выпечки из слоеного печенья с заварным кремом:
Пошаговый рецепт приготовления торта «Наполеон» без выпечки:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта без выпечки с кремом.
Выкладываем в сотейник 500 гр. 20% сметаны и высыпаем 45 гр. крахмала.
Высыпаем в сотейник 1 ч.л. ванильного сахара и 100 гр. сахара-песка.
Добавляем в сотейник 3 куриных яйца.
Перемешиваем все ингредиенты в сотейнике до однородной массы.
Сотейник ставим на включенную плиту и постоянно перемешиваем не допуская комочков, после чего выкладываем в него 150 гр. сливочного масла.
Продолжаем перемешивать все ингредиенты в сотейнике при выключенной плите и получаем однородный сметанно-заварной крем.
Прикрываем приготовленный крем в сотейнике целлофановым пакетом и отставляем остывать.
Выкладываем на дно формы 2-3 ст.л. приготовленного крема и сверху крема равномерным слоем выкладываем слоеное печенье.
Слой за слоем заполняем форму и собираем торт.
Завершающий слой печенья обильно поливаем кремом, затем сверху посыпаем крошкой от печенья и ставим форму на 4-5 часов в холодильник.
По прошествии времени достаем форму с тортом из холодильника, после чего снимаем форму и нарезаем торт кусочками.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита и чаепития!
- Ингредиенты на рецепт приготовления торта без выпечки:
- На торт из печенья и сметаны:
- Печенье "Ушки" 600-700 гр.
- На крем:
- Сметана 20% 500 гр.
- Крахмал 45 гр.
- Куриные яйца 3 шт.
- Сахар 100 гр.
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Сливочное масло 150 гр.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей копии торта «Наполеон» без выпечки из слоеного печенья с заварным кремом:
Пошаговый рецепт приготовления торта «Наполеон» без выпечки:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта без выпечки с кремом.
Выкладываем в сотейник 500 гр. 20% сметаны и высыпаем 45 гр. крахмала.
Высыпаем в сотейник 1 ч.л. ванильного сахара и 100 гр. сахара-песка.
Добавляем в сотейник 3 куриных яйца.
Перемешиваем все ингредиенты в сотейнике до однородной массы.
Сотейник ставим на включенную плиту и постоянно перемешиваем не допуская комочков, после чего выкладываем в него 150 гр. сливочного масла.
Продолжаем перемешивать все ингредиенты в сотейнике при выключенной плите и получаем однородный сметанно-заварной крем.
Прикрываем приготовленный крем в сотейнике целлофановым пакетом и отставляем остывать.
Выкладываем на дно формы 2-3 ст.л. приготовленного крема и сверху крема равномерным слоем выкладываем слоеное печенье.
Слой за слоем заполняем форму и собираем торт.
Завершающий слой печенья обильно поливаем кремом, затем сверху посыпаем крошкой от печенья и ставим форму на 4-5 часов в холодильник.
По прошествии времени достаем форму с тортом из холодильника, после чего снимаем форму и нарезаем торт кусочками.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита и чаепития!
Комментировать