Торт закусочный с сардинами

Торт закусочный с сардинами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Для приготовления этого торта нужно взять:

  • печенье крекер соленый (лучше прямоугольной формы) 20 шт.
  • майонез 1 пачка
  • яйца 6 шт.
  • чесночок 2 дольки
  • сардины 1 банка
 
Яйца отварить, почистить, натереть на терке.
 

 
Смешать их с майонезом и толченым чесночком.
 

 
Сардины измельчить.
 
Выложить на доске 4 печенья.
 

 
Положить на этот слой начинку из сардин.
 

 
Затем накрыть еще одной партией печенья.
 
На второй слой положить яичную начинку.
 

 
И так, чередуя, использовать все печенье.
 

 
Сверху намазать майонезом и украсить яйцом.
 

 

 
Готовое кулинарное творение положить на холод часа на 2-3.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2011-03-24 14:18:48
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Zoia sl Ответить
2011-03-24 15:52:52
Zoia sl
После приготовления нужно на 2-3 часа положить в холодильник. За это время печенье становиться мягче. Но полностью тортик пропитывается за ночь.
Юля Ответить
2011-03-24 14:22:40
Юля
а как быстро печеньки пропитываются? или они такими же хрустящими и остаются?

Комментировать