Для приготовления этого торта нужно взять:
Яйца отварить, почистить, натереть на терке.
Смешать их с майонезом и толченым чесночком.
Сардины измельчить.
Выложить на доске 4 печенья.
Положить на этот слой начинку из сардин.
Затем накрыть еще одной партией печенья.
На второй слой положить яичную начинку.
И так, чередуя, использовать все печенье.
Сверху намазать майонезом и украсить яйцом.
Готовое кулинарное творение положить на холод часа на 2-3.
- печенье крекер соленый (лучше прямоугольной формы) 20 шт.
- майонез 1 пачка
- яйца 6 шт.
- чесночок 2 дольки
- сардины 1 банка
Яйца отварить, почистить, натереть на терке.
Смешать их с майонезом и толченым чесночком.
Сардины измельчить.
Выложить на доске 4 печенья.
Положить на этот слой начинку из сардин.
Затем накрыть еще одной партией печенья.
На второй слой положить яичную начинку.
И так, чередуя, использовать все печенье.
Сверху намазать майонезом и украсить яйцом.
Готовое кулинарное творение положить на холод часа на 2-3.
Комментировать