Для приготовления нужно взять:
Филе провернуть в мясорубке.
Хлеб залить кипятком.
В филе добавить соль, специи, измельченный чеснок, хлеб, муку.
Сыр порезать тонкими полосками.
Выложить куриный фарш на фольгу.
В середину положить сыр.
Завернуть, сформировав колбаску.
Запекать 1 час.
- филе кур. 0,5 кг
- специи
- яйца 2 шт.
- хлеб 2 кусочка
- соль
- чесночок 3-4 дольки
- муку 2-3 ст. л.
- фольгу
- сыр 100-150 г
Филе провернуть в мясорубке.
Хлеб залить кипятком.
В филе добавить соль, специи, измельченный чеснок, хлеб, муку.
Сыр порезать тонкими полосками.
Выложить куриный фарш на фольгу.
В середину положить сыр.
Завернуть, сформировав колбаску.
Запекать 1 час.
Комментировать