Для приготовления нужно взять:
![]()
 
 
Филе провернуть в мясорубке.
 
Хлеб залить кипятком.
 
![]()
 
В филе добавить соль, специи, измельченный чеснок, хлеб, муку.
 
![]()
 
Сыр порезать тонкими полосками.
 
![]()
 
Выложить куриный фарш на фольгу.
 
 
В середину положить сыр.
 
![]()
 
Завернуть, сформировав колбаску.
 
![]()
 
 
Запекать 1 час.
 
            
        
    - филе кур. 0,5 кг
 - специи
 - яйца 2 шт.
 - хлеб 2 кусочка
 - соль
 - чесночок 3-4 дольки
 - муку 2-3 ст. л.
 - фольгу
 - сыр 100-150 г
 

Филе провернуть в мясорубке.
Хлеб залить кипятком.

В филе добавить соль, специи, измельченный чеснок, хлеб, муку.

Сыр порезать тонкими полосками.

Выложить куриный фарш на фольгу.
В середину положить сыр.

Завернуть, сформировав колбаску.

Запекать 1 час.
            
        

                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        








Комментировать