Идеальный рецепт приготовления необычайно красивого воздушного торта с шоколадом и сгущенным молоком без использования духовки с желатином, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего творожно-сметанного торта с желатином без выпечки:
Пошаговый рецепт приготовления творожно-сметанного торта без выпечки:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего творожного торта без использования духовки.
Высыпаем в миску 40 гр. желатина, затем выливаем в нее 200 мл. молока комнатной температуры и перемешав отставляем на 30 минут для набухания.
Выкладываем в глубокую миску 400 гр. сметаны, высыпаем 1 ч.л. ванильного сахара и перемешиваем, затем выливаем 400 гр. сгущенного молока.
Перемешиваем все ингредиенты между собой до однородной массы.
Выкладываем в миску 600 гр. желательно жирного творога, затем добавляем в нее 4 ст.л. приготовленной сметанной смеси.
Перетираем творог блендером до однородной и густой творожной массы.
Добавляем сметанную массу в творожную и перемешиваем до однородного состояния.
Выкладываем набухший желатин в сотейник и поставив его на плиту постоянно перемешивая разогреваем и растворяем.
Остудив немного желатин выкладываем в сотейник 1 ст.л. творожной массы и перемешиваем.
Выливаем желатиновую массу в миску к творожной и перемешиваем между собой.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске миксером до однородного состояния.
Выкладываем половину творожной смеси равномерным слоем в форму и высыпаем сверху 3 ст.л. шоколадных шариков, которые также равномерно распределяем.
Выкладываем в миску с творожной массой разломанный на кусочки шоколад и хорошо перемешиваем.
Выкладываем в форму сверху шоколадных шариков оставшуюся творожную массу и разравниваем.
Для удобства ставим силиконовую форму с тортом в подходящую чашку и прикрыв убираем на 30-40 минут в холодильник.
По прошествии времени достаем торт из холодильника и аккуратно снимаем форму, после чего украшаем его сверху по своему вкусу.
Приятного Всем аппетита и чаепития!
- Ингредиенты на рецепт приготовления творожного торта:
- Творог 600 гр.
- Сметана 400 гр.
- Сгущенное молоко 400 гр.
- Желатин 40 гр.
- Молоко 200 мл.
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Шоколадные шарики 3 ст.л.
- Шоколад 0,5 шт.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего творожно-сметанного торта с желатином без выпечки:
Пошаговый рецепт приготовления творожно-сметанного торта без выпечки:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего творожного торта без использования духовки.
Высыпаем в миску 40 гр. желатина, затем выливаем в нее 200 мл. молока комнатной температуры и перемешав отставляем на 30 минут для набухания.
Выкладываем в глубокую миску 400 гр. сметаны, высыпаем 1 ч.л. ванильного сахара и перемешиваем, затем выливаем 400 гр. сгущенного молока.
Перемешиваем все ингредиенты между собой до однородной массы.
Выкладываем в миску 600 гр. желательно жирного творога, затем добавляем в нее 4 ст.л. приготовленной сметанной смеси.
Перетираем творог блендером до однородной и густой творожной массы.
Добавляем сметанную массу в творожную и перемешиваем до однородного состояния.
Выкладываем набухший желатин в сотейник и поставив его на плиту постоянно перемешивая разогреваем и растворяем.
Остудив немного желатин выкладываем в сотейник 1 ст.л. творожной массы и перемешиваем.
Выливаем желатиновую массу в миску к творожной и перемешиваем между собой.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске миксером до однородного состояния.
Выкладываем половину творожной смеси равномерным слоем в форму и высыпаем сверху 3 ст.л. шоколадных шариков, которые также равномерно распределяем.
Выкладываем в миску с творожной массой разломанный на кусочки шоколад и хорошо перемешиваем.
Выкладываем в форму сверху шоколадных шариков оставшуюся творожную массу и разравниваем.
Для удобства ставим силиконовую форму с тортом в подходящую чашку и прикрыв убираем на 30-40 минут в холодильник.
По прошествии времени достаем торт из холодильника и аккуратно снимаем форму, после чего украшаем его сверху по своему вкусу.
Приятного Всем аппетита и чаепития!
Комментировать