Творожно-сметанный торт без выпечки

Творожно-сметанный торт без выпечки

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Идеальный рецепт приготовления необычайно красивого воздушного торта с шоколадом и сгущенным молоком без использования духовки с желатином, который приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления творожного торта:
  • Творог 600 гр.
  • Сметана 400 гр.
  • Сгущенное молоко 400 гр.
  • Желатин 40 гр.
  • Молоко 200 мл.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Шоколадные шарики 3 ст.л.
  • Шоколад 0,5 шт.



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего творожно-сметанного торта с желатином без выпечки:




Пошаговый рецепт приготовления творожно-сметанного торта без выпечки:


Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего творожного торта без использования духовки.

Высыпаем в миску 40 гр. желатина, затем выливаем в нее 200 мл. молока комнатной температуры и перемешав отставляем на 30 минут для набухания. 

Выкладываем в глубокую миску 400 гр. сметаны, высыпаем 1 ч.л. ванильного сахара и перемешиваем, затем выливаем 400 гр. сгущенного молока.

Перемешиваем все ингредиенты между собой до однородной массы.

Выкладываем в миску 600 гр. желательно жирного творога, затем добавляем в нее 4 ст.л. приготовленной сметанной смеси.

Перетираем творог блендером до однородной и густой творожной массы.

Добавляем сметанную массу в творожную и перемешиваем до однородного состояния.

Выкладываем набухший желатин в сотейник и поставив его на плиту постоянно перемешивая разогреваем и растворяем.

Остудив немного желатин выкладываем в сотейник 1 ст.л. творожной массы и перемешиваем.

Выливаем желатиновую массу в миску к творожной и перемешиваем между собой.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске миксером до однородного состояния.

Выкладываем половину творожной смеси равномерным слоем в форму и высыпаем сверху 3 ст.л. шоколадных шариков, которые также равномерно распределяем.

Выкладываем в миску с творожной массой разломанный на кусочки шоколад и хорошо перемешиваем.

Выкладываем в форму сверху шоколадных шариков оставшуюся творожную массу и разравниваем.

Для удобства ставим силиконовую форму с тортом в подходящую чашку и прикрыв убираем на 30-40 минут в холодильник.

По прошествии времени достаем торт из холодильника и аккуратно снимаем форму, после чего украшаем его сверху по своему вкусу.

Приятного Всем аппетита и чаепития!



Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-08-21 16:50:07
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать