Ужин за 15 минут: индюшиное филе с грибочками

Ужин за 15 минут: индюшиное филе с грибочками

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Чтобы приготовить такой ужин, вам не придётся долго стоять у плиты. Пройдёт всего лишь четверть часа, прежде чем на столе будет красоваться очень аппетитное блюдо из индейки. Это же просто мечта каждой хозяйки!

Время приготовления: 15 минут

Порций: 2

Ингредиенты:
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный в прессе
  • 15 г сливочного масла
  • 200 г индюшиного филе, нарезанного кусочками по 5-6 см
  • 3/4 стакана говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 200 г свежих грибов, нарезанных
  • Щепотка соли


Приготовление:

На сковороде обжарьте чеснок в масле до слегка золотистого цвета. Положите индейку и жарьте её до готовности. Теперь переложите её на отдельное блюдо. Налейте в ту же сковородку бульон, добавьте томатную пасту и грибы, посолите. Тушите 3-5 минут или пока грибочки не станут мягкими. Верните индейку на сковороду и всё перемешайте. Наслаждайтесь!
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-06 23:58:19
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
2020-06-19 23:12:43
Александр Костов
Другим бульоном - куриным или даже овощным.
Гость Ответить
2020-06-19 18:38:43
Гость
Чем можно заменить говяжий бульон ? 

Комментировать