Чтобы приготовить такой ужин, вам не придётся долго стоять у плиты. Пройдёт всего лишь четверть часа, прежде чем на столе будет красоваться очень аппетитное блюдо из индейки. Это же просто мечта каждой хозяйки!
Время приготовления: 15 минут
Порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
На сковороде обжарьте чеснок в масле до слегка золотистого цвета. Положите индейку и жарьте её до готовности. Теперь переложите её на отдельное блюдо. Налейте в ту же сковородку бульон, добавьте томатную пасту и грибы, посолите. Тушите 3-5 минут или пока грибочки не станут мягкими. Верните индейку на сковороду и всё перемешайте. Наслаждайтесь!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 15 минут
Порций: 2
Ингредиенты:
- 1 зубчик чеснока, раздавленный в прессе
- 15 г сливочного масла
- 200 г индюшиного филе, нарезанного кусочками по 5-6 см
- 3/4 стакана говяжьего бульона
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 200 г свежих грибов, нарезанных
- Щепотка соли
Приготовление:
На сковороде обжарьте чеснок в масле до слегка золотистого цвета. Положите индейку и жарьте её до готовности. Теперь переложите её на отдельное блюдо. Налейте в ту же сковородку бульон, добавьте томатную пасту и грибы, посолите. Тушите 3-5 минут или пока грибочки не станут мягкими. Верните индейку на сковороду и всё перемешайте. Наслаждайтесь!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать