Приготовление картофельного пюре — не такое уж и простое занятие, как может показаться. По крайней мере, приготовление действительно вкусного и воздушного пюре. Чтобы оно получилось именно таким, воспользуйтесь нашим проверенным рецептом всего из двух шагов.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 12
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Доведите воду в кастрюле до кипения, подсолите. Отварите картофель до готовности, затем откиньте на дуршлаг и верните в кастрюлю.
2. Добавьте сливочное масло, пармезан, чеснок, сливочный сыр, соль и перец. Разомните всё картофелемялкой до однородной и воздушной массы. Картофельное пюре готово!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 12
Ингредиенты:
- 2,2 кг картофеля
- 110 г сливочного масла
- 150 г сливочного сыра
- 1/2 головки чеснока - очистить и измельчить
- 1 щепотка соли и чёрного перца
Приготовление:
1. Доведите воду в кастрюле до кипения, подсолите. Отварите картофель до готовности, затем откиньте на дуршлаг и верните в кастрюлю.
2. Добавьте сливочное масло, пармезан, чеснок, сливочный сыр, соль и перец. Разомните всё картофелемялкой до однородной и воздушной массы. Картофельное пюре готово!
Источник: allrecipes.com
Комментировать