Очень вкусный тыквенный суп с сыром

Очень вкусный тыквенный суп с сыром

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Варить тыквенный суп осенью — правильное решение. Он согреет, даст организму множество витаминов и микроэлементов, а также порадует рецепторы отличным вкусом. Вместо воды и бульонных кубиков, предложенных в рецепте, можно использовать около 1 литра куриного бульона.

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 6

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В большой кастрюле обжарьте лук в сливочном масле до готовности. Добавьте тыкву, воду, бульонные кубики, майоран, чёрный перец и кайенский перец. Доведите до кипения, затем варите 20 минут или до мягкости тыквы.

2. Пюрируйте содержимое кастрюли погружным блендером. После этого добавьте сливочный сыр и прогрейте суп на умеренном огне, но не давайте ему закипеть. Готово!
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-11-20 16:28:40
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать