Варить тыквенный суп осенью — правильное решение. Он согреет, даст организму множество витаминов и микроэлементов, а также порадует рецепторы отличным вкусом. Вместо воды и бульонных кубиков, предложенных в рецепте, можно использовать около 1 литра куриного бульона.
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой кастрюле обжарьте лук в сливочном масле до готовности. Добавьте тыкву, воду, бульонные кубики, майоран, чёрный перец и кайенский перец. Доведите до кипения, затем варите 20 минут или до мягкости тыквы.
2. Пюрируйте содержимое кастрюли погружным блендером. После этого добавьте сливочный сыр и прогрейте суп на умеренном огне, но не давайте ему закипеть. Готово!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 6 ст. л. нарезанного лука
- 4 ст. л. сливочного масла
- 1 кг тыквы - нарезать кубиками
- 750 мл воды
- 4 кубика куриного бульона
- 1/4 ч. л. сушёного майорана
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
- 1/8 ч. л. молотого кайенского перца
- 225 г сливочного сыра
Приготовление:
1. В большой кастрюле обжарьте лук в сливочном масле до готовности. Добавьте тыкву, воду, бульонные кубики, майоран, чёрный перец и кайенский перец. Доведите до кипения, затем варите 20 минут или до мягкости тыквы.
2. Пюрируйте содержимое кастрюли погружным блендером. После этого добавьте сливочный сыр и прогрейте суп на умеренном огне, но не давайте ему закипеть. Готово!
Источник: allrecipes.com
Комментировать