Сегодня предлагаю приготовить к обеду замечательное вкусное блюдо – вкусный, сытный и невероятно наваристый суп с домашней пастой, белыми грибами и сметаной!
Для того, чтобы приготовить удивительно вкусной суп из домашней пасты и белых грибов, нам нужны вот такие продукты:
Сколько нужно времени для приготовления супа: минут 40-45
Сложность приготовления супа с белыми грибами и домашней пастой: ничего сложного в приготовлении этого блюда нет
Способ приготовления изумительно вкусного и сытного первого блюда с белыми грибами и домашней пастой:
Для приготовления супа предлагаю использовать заранее сваренный куриный бульон – вкусный, прозрачный и ароматный.
Ставим его на огонь и закладываем очищенный и порезанный кубиками картофель.
Пока варится картошка, мы займёмся луком и белыми грибами. Вернее, грибом – вот такой красивый экземпляр был в моем распоряжении.
Белый гриб следует порезать тоненькой соломкой.
Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком.
Выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом.
После 3-5-ти минут обжаривания лука отправляем в сковороду грибную соломку и обжариваем всё вместе.
Сюда же пускаем немного соли и щепотку чёрного молотого перца.
Спустя ещё минут 5, добавляем в сковороду сметану – 2 ст. л. с горкой.
Хорошенечко всё перемешиваем и через пару минут выключаем огонь.
А теперь возвращаемся к кипящему бульону с почти готовыми кубиками картофеля – закладываем в кастрюлю пару горстей домашней пасты, перемешиваем и готовим ещё минут 10.
Затем перекладываем в кастрюлю обжаренные с луком белые грибы в сметанном соусе, доводим всё до кипения, выдерживаем ещё буквально пару минут и выключаем огонь.
Наш замечательный суп с домашней пастой, белыми грибами и сметаной уже готов – можно угощаться!
Готовьте с удовольствием!
Для того, чтобы приготовить удивительно вкусной суп из домашней пасты и белых грибов, нам нужны вот такие продукты:
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – 1 ст. л.
- Картофель – 3-4 клубня
- Паста домашняя – 50 г
- Белые грибы – 250 г
- Сметана (тоже домашняя или с наибольшим процентом жирности) – 2 ст. л.
- Бульон куриный – 1,5 л
- Соль, перец чёрный молотый – берём по щепотке
Сколько нужно времени для приготовления супа: минут 40-45
Сложность приготовления супа с белыми грибами и домашней пастой: ничего сложного в приготовлении этого блюда нет
Способ приготовления изумительно вкусного и сытного первого блюда с белыми грибами и домашней пастой:
Для приготовления супа предлагаю использовать заранее сваренный куриный бульон – вкусный, прозрачный и ароматный.
Ставим его на огонь и закладываем очищенный и порезанный кубиками картофель.
Пока варится картошка, мы займёмся луком и белыми грибами. Вернее, грибом – вот такой красивый экземпляр был в моем распоряжении.
Белый гриб следует порезать тоненькой соломкой.
Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком.
Выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом.
После 3-5-ти минут обжаривания лука отправляем в сковороду грибную соломку и обжариваем всё вместе.
Сюда же пускаем немного соли и щепотку чёрного молотого перца.
Спустя ещё минут 5, добавляем в сковороду сметану – 2 ст. л. с горкой.
Хорошенечко всё перемешиваем и через пару минут выключаем огонь.
А теперь возвращаемся к кипящему бульону с почти готовыми кубиками картофеля – закладываем в кастрюлю пару горстей домашней пасты, перемешиваем и готовим ещё минут 10.
Затем перекладываем в кастрюлю обжаренные с луком белые грибы в сметанном соусе, доводим всё до кипения, выдерживаем ещё буквально пару минут и выключаем огонь.
Наш замечательный суп с домашней пастой, белыми грибами и сметаной уже готов – можно угощаться!
Готовьте с удовольствием!
Комментировать