Сегодня предлагаю приготовить к обеду замечательное вкусное блюдо – вкусный, сытный и невероятно наваристый суп с домашней пастой, белыми грибами и сметаной!
Для того, чтобы приготовить удивительно вкусной суп из домашней пасты и белых грибов, нам нужны вот такие продукты:
Сколько нужно времени для приготовления супа: минут 40-45
Сложность приготовления супа с белыми грибами и домашней пастой: ничего сложного в приготовлении этого блюда нет
Способ приготовления изумительно вкусного и сытного первого блюда с белыми грибами и домашней пастой:
Для приготовления супа предлагаю использовать заранее сваренный куриный бульон – вкусный, прозрачный и ароматный.![]()
Ставим его на огонь и закладываем очищенный и порезанный кубиками картофель.![]()
Пока варится картошка, мы займёмся луком и белыми грибами. Вернее, грибом – вот такой красивый экземпляр был в моем распоряжении.![]()
Белый гриб следует порезать тоненькой соломкой.![]()
Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком.![]()
Выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом.![]()
После 3-5-ти минут обжаривания лука отправляем в сковороду грибную соломку и обжариваем всё вместе.![]()
Сюда же пускаем немного соли и щепотку чёрного молотого перца.![]()
Спустя ещё минут 5, добавляем в сковороду сметану – 2 ст. л. с горкой.![]()
Хорошенечко всё перемешиваем и через пару минут выключаем огонь.![]()
А теперь возвращаемся к кипящему бульону с почти готовыми кубиками картофеля – закладываем в кастрюлю пару горстей домашней пасты, перемешиваем и готовим ещё минут 10.![]()
![]()
Затем перекладываем в кастрюлю обжаренные с луком белые грибы в сметанном соусе, доводим всё до кипения, выдерживаем ещё буквально пару минут и выключаем огонь.![]()
Наш замечательный суп с домашней пастой, белыми грибами и сметаной уже готов – можно угощаться!![]()
Готовьте с удовольствием!
Для того, чтобы приготовить удивительно вкусной суп из домашней пасты и белых грибов, нам нужны вот такие продукты:
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло растительное – 1 ст. л.
- Картофель – 3-4 клубня
- Паста домашняя – 50 г
- Белые грибы – 250 г
- Сметана (тоже домашняя или с наибольшим процентом жирности) – 2 ст. л.
- Бульон куриный – 1,5 л
- Соль, перец чёрный молотый – берём по щепотке
Сколько нужно времени для приготовления супа: минут 40-45
Сложность приготовления супа с белыми грибами и домашней пастой: ничего сложного в приготовлении этого блюда нет
Способ приготовления изумительно вкусного и сытного первого блюда с белыми грибами и домашней пастой:
Для приготовления супа предлагаю использовать заранее сваренный куриный бульон – вкусный, прозрачный и ароматный.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F03%2F05%2F1f5c52_wmark.jpg)
Ставим его на огонь и закладываем очищенный и порезанный кубиками картофель.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F03%2F05%2F868e5b_wmark.jpg)
Пока варится картошка, мы займёмся луком и белыми грибами. Вернее, грибом – вот такой красивый экземпляр был в моем распоряжении.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F03%2F05%2F294507_wmark.jpg)
Белый гриб следует порезать тоненькой соломкой.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F03%2F05%2F6f95ca_wmark.jpg)
Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F03%2F05%2F5444be_wmark.jpg)
Выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F03%2F05%2Fed3b3c_wmark.jpg)
После 3-5-ти минут обжаривания лука отправляем в сковороду грибную соломку и обжариваем всё вместе.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F03%2F05%2F1c9438_wmark.jpg)
Сюда же пускаем немного соли и щепотку чёрного молотого перца.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F03%2F05%2Fdb6a05_wmark.jpg)
Спустя ещё минут 5, добавляем в сковороду сметану – 2 ст. л. с горкой.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F03%2F05%2F57d1cb_wmark.jpg)
Хорошенечко всё перемешиваем и через пару минут выключаем огонь.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F03%2F05%2F3a275d_wmark.jpg)
А теперь возвращаемся к кипящему бульону с почти готовыми кубиками картофеля – закладываем в кастрюлю пару горстей домашней пасты, перемешиваем и готовим ещё минут 10.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F03%2F05%2Ffa1215_wmark.jpg)
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F03%2F05%2F9f85b0_wmark.jpg)
Затем перекладываем в кастрюлю обжаренные с луком белые грибы в сметанном соусе, доводим всё до кипения, выдерживаем ещё буквально пару минут и выключаем огонь.
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F03%2F05%2Fe01162_wmark.jpg)
Наш замечательный суп с домашней пастой, белыми грибами и сметаной уже готов – можно угощаться!
![](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F65%2F50%2F2020%2F03%2F05%2F5c2d7c_wmark.jpg)
Готовьте с удовольствием!
Комментировать