Сегодня мы поделимся с вами простым рецептом приготовления яичного салата с зелёным луком. Изюминкой этого салатика станет сельдерей, который придаст готовому блюду особый вкус и сделает его более интересным. Этот салат можно подать в обычном салатнике, а можно в порционных пиалах, на листьях зелёного салата и даже на крекерах, в качестве закуски.
Порций: 1
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Положите яйца в кастрюлю и залейте их холодной водой. Добавьте щепотку соли. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите яйца 8-10 минут.
2. Выключите огонь, слейте воду. Остудите яйца под холодной водой 10-20 минут.
3. Теперь нужно очистить яйца. После этого нарежьте их.
4. Положите яйца в миску вместе с нарезанным луком и сельдереем.
5. Добавьте майонез и горчицу.
6. Посыпьте солью и перцем по вкусу, тщательно перемешайте. Готово!
Источник: verytasty.us
Порций: 1
Ингредиенты:
- 8 яиц
- 4 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. горчицы
- 2 ст. л. нарезанного зелёного лука
- 1/2 стебля сельдерея
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Положите яйца в кастрюлю и залейте их холодной водой. Добавьте щепотку соли. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите яйца 8-10 минут.
2. Выключите огонь, слейте воду. Остудите яйца под холодной водой 10-20 минут.
3. Теперь нужно очистить яйца. После этого нарежьте их.
4. Положите яйца в миску вместе с нарезанным луком и сельдереем.
5. Добавьте майонез и горчицу.
6. Посыпьте солью и перцем по вкусу, тщательно перемешайте. Готово!
Источник: verytasty.us
Комментировать