Предлагаем попробовать этот зелёный салат тем, кто тщательно следит за своим здоровьем и скрупулёзно подходит к созданию своего меню. Этот салат является кладезем витаминов и полезных микроэлементов. Также он хорош тем, что его рецептуру запросто можно изменить под себя, например, добавить или убрать некоторые ингредиенты.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой салатнице смешайте оливковое масло с белым винным уксусом, горчицей, солью, перцем, сахаром, петрушкой, лимонным соком и чесноком. Добавьте авокадо и перемешайте.
2. Непосредственно перед подачей на стол положите в салатницу салатную зелень, а затем перемешайте, чтобы соединить зелень с заправкой. Посыпьте сверху нарезанным миндалём и сыром фета.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 4 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. белого винного уксуса
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. молотого чёрного перца
- Щепотка сахара
- 1 ч. л. нарезанной петрушки
- 1 ч. л. лимонного сока
- 2 зубчика чеснока - нарезать
- 1 авокадо - очистить, удалить косточку и нарезать кубиками
- 80-100 г микса салатной зелени
- 50 г миндаля - нарезать
- 60 г сыра фета - измельчить
Приготовление:
1. В большой салатнице смешайте оливковое масло с белым винным уксусом, горчицей, солью, перцем, сахаром, петрушкой, лимонным соком и чесноком. Добавьте авокадо и перемешайте.
2. Непосредственно перед подачей на стол положите в салатницу салатную зелень, а затем перемешайте, чтобы соединить зелень с заправкой. Посыпьте сверху нарезанным миндалём и сыром фета.
Источник: allrecipes.com
Комментировать