Борщ — это блюдо, которое должна уметь готовить каждая хозяйка. Известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а борщ как раз является именно тем средством, которое поможет пройти по этому пути наиболее успешно.
Уровень: лёгкий
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты:
Приготовление:
В кастрюлю налейте говяжий бульон, добавьте свеклу, картошку и доведите до кипения. Далее убавьте огонь, накройте борщ крышкой и варите примерно 20 минут (до тех пор, пока овощи не станут мягкими).
Теперь бросьте в кастрюлю капусту и налейте уксус. Приправьте борщ по вкусу солью и перцем. После этого варите ещё около 15 минут, иногда помешивая суп. Готово! Можно разливать по тарелкам и подавать. Наслаждайтесь!
Источник: foodnetwork.com
Уровень: лёгкий
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 45 минут
Порций: 4-6
Ингредиенты:
- 8 стаканов говяжьего бульона
- 4 большие свеклы, очищенные и нарезанные
- 2 больших картофеля, очищенные, разрезанные на кубики размером 1,5 см
- 400 г нашинкованной капусты
- 3 ст. л. красного винного уксуса
- Соль
- Молотый чёрный перец
Приготовление:
В кастрюлю налейте говяжий бульон, добавьте свеклу, картошку и доведите до кипения. Далее убавьте огонь, накройте борщ крышкой и варите примерно 20 минут (до тех пор, пока овощи не станут мягкими).
Теперь бросьте в кастрюлю капусту и налейте уксус. Приправьте борщ по вкусу солью и перцем. После этого варите ещё около 15 минут, иногда помешивая суп. Готово! Можно разливать по тарелкам и подавать. Наслаждайтесь!
Источник: foodnetwork.com
Комментировать