Вкусный борщ на говяжьем бульоне

Вкусный борщ на говяжьем бульоне

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Борщ — это блюдо, которое должна уметь готовить каждая хозяйка. Известно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а борщ как раз является именно тем средством, которое поможет пройти по этому пути наиболее успешно. 

Уровень: лёгкий

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Порций: 4-6

Ингредиенты:
  • 8 стаканов говяжьего бульона
  • 4 большие свеклы, очищенные и нарезанные
  • 2 больших картофеля, очищенные, разрезанные на кубики размером 1,5 см
  • 400 г нашинкованной капусты
  • 3 ст. л. красного винного уксуса
  • Соль
  • Молотый чёрный перец


Приготовление:

В кастрюлю налейте говяжий бульон, добавьте свеклу, картошку и доведите до кипения. Далее убавьте огонь, накройте борщ крышкой и варите примерно 20 минут (до тех пор, пока овощи не станут мягкими).
 
Теперь бросьте в кастрюлю капусту и налейте уксус. Приправьте борщ по вкусу солью и перцем. После этого варите ещё около 15 минут, иногда помешивая суп. Готово! Можно разливать по тарелкам и подавать. Наслаждайтесь!
 
Источник: foodnetwork.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-11-12 19:56:55
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2018-11-13 12:22:37
Гость
А где же лук, морковь? Если добавить сразу капусту и уксус, то капуста останется жёсткой. 
 
 

Комментировать