Крабовые палочки – уникальный продукт. С его участием можно всякой всячины наготовить. И салат с крабовыми палочками – это такая же почти сегодня традиция, как и другие салаты на Новый год и другие праздники, когда мы стараемся заставить стол разными яствами.
Мне нравится этот вариант приготовления праздничного салата, который я вспомнила, еще и тем, что крабовым палочкам компанию могут составить практически все продукты, которые мы с вами кладем в такие блюда. Добавьте только одной картошки, заправьте вкусненько, и новый рецепт готов. И так можно поступать до бесконечности.
Кстати, не обязательно дожидаться, пока праздник постучится в наши двери. Порадуйте близких прямо сейчас, ведь жизнь наша сегодня, мягко говоря, печальна и грустна.
Время приготовления: если без варки и остывания яиц, то уйдет всего 10-15 минут
Сложность никакой сложности нет, все супер просто
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца ставим вариться, и занимаемся другими продуктами. А у меня в холодильнике часто бывают отваренные яйца. Мне остается только их почистить от скорлупы и измельчить. Мне нравится яйцо в таком формате — натертое.
Нарежем очень мелко лук. Настолько мелко, чтобы он не выделялся и общего звучания. Я в рецептуре указала уксус с той целью, чтобы вы, если надумаете смягчить вкус лука, замочите его в минимальном количестве, разведя водой.
Кукуруза украсила салатик и цветом своим жизнерадостным, и вкусом. Берем консервированную.
Крабовые палочки берем только самые свежие, без замораживания в смысле. Измельчаем их на свой вкус.
Соберем в мисочке эту симпатичную компанию и добавим к ней огурец. Режем на свое усмотрение.
Вот, собственно, и все. Нам осталось украсить салат зеленью, накрошив ее очень мелко. Заправим все это солью и перцем, а потом еще и любимым соусом.
Получится знатный салатик.
Мне нравится этот вариант приготовления праздничного салата, который я вспомнила, еще и тем, что крабовым палочкам компанию могут составить практически все продукты, которые мы с вами кладем в такие блюда. Добавьте только одной картошки, заправьте вкусненько, и новый рецепт готов. И так можно поступать до бесконечности.
Кстати, не обязательно дожидаться, пока праздник постучится в наши двери. Порадуйте близких прямо сейчас, ведь жизнь наша сегодня, мягко говоря, печальна и грустна.
Время приготовления: если без варки и остывания яиц, то уйдет всего 10-15 минут
Сложность никакой сложности нет, все супер просто
Ингредиенты:
- Яйца отварные – 2 шт.
- Крабовые палочки – 1 упаковка
- Огурец свежий (или соленый, маринованный) – 1 шт.
- Кукуруза консервированная – 70 г
- Лук – 50 г
- Уксус – для лука
- Укроп и петрушка
- Соль и перец
Приготовление:
Яйца ставим вариться, и занимаемся другими продуктами. А у меня в холодильнике часто бывают отваренные яйца. Мне остается только их почистить от скорлупы и измельчить. Мне нравится яйцо в таком формате — натертое.
Нарежем очень мелко лук. Настолько мелко, чтобы он не выделялся и общего звучания. Я в рецептуре указала уксус с той целью, чтобы вы, если надумаете смягчить вкус лука, замочите его в минимальном количестве, разведя водой.
Кукуруза украсила салатик и цветом своим жизнерадостным, и вкусом. Берем консервированную.
Крабовые палочки берем только самые свежие, без замораживания в смысле. Измельчаем их на свой вкус.
Соберем в мисочке эту симпатичную компанию и добавим к ней огурец. Режем на свое усмотрение.
Вот, собственно, и все. Нам осталось украсить салат зеленью, накрошив ее очень мелко. Заправим все это солью и перцем, а потом еще и любимым соусом.
Получится знатный салатик.
Комментировать