Вкусный салат с фасолью и вареной колбасой — это пикантная, освежающая и сытная закуска. Готовится просто и очень быстро. Десять минут и готово. Главное всё почистить и измельчить, а дальше можно сразу кушать. Наполнение салата очень простое, ингредиенты все доступные и не дорогие.
Сложность приготовления: ниже среднего
Время приготовления: 10-12 минут
Ингредиенты:
Ход приготовления:
Берем свежую морковку. Если морковь не большая, то потребуется 2 штуки. Тут нужно ориентироваться на то количество салата, которое желаете приготовить. Количество ингредиентов следует рассчитывать на глаз.
Морковь моем и чистим от кожицы. Трем на терке. Можно использовать обычную терку, а можно взять терку для корейской морковки, тогда морковка будет иметь вид длинных тонких полосок.
Затем берем свежий огурец. Моем и трем огурец на терке. Кладем в салатник.
Репчатый лук чистим от шелухи. Ополаскиваем холодной водой и нарезаем кубиком или тонкими полосками.
Отправляем лук в салат.
Перчим и солим по вкусу. Я добавила черный молотый перец, но если вы желаете сделать ваш салат более острым, то можно добавить красный или белый молотый перец.
Перемешиваем. Берем пару зубчиков чеснока. Очищенный от шелухи чеснок трем на терке или давим чеснокодавкой.
Открываем банку с консервированной красной фасолью. Добавляем фасоль в салат.
Теперь нам понадобится вареная или копченая колбаса. И та, и другая в этом салате чувствуется очень хорошо. Но при использовании вареной колбасы салат получается чуть более нежным, чем с добавлением копченой.
Все хорошо перемешиваем. Раскладываем салат по чашкам. Добавляем майонез. Можно украсить свежей зеленью укропом или петрушкой.
Приятного аппетита, дорогие читатели нашего блога Алимеро!
Сложность приготовления: ниже среднего
Время приготовления: 10-12 минут
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная красная – 1 банка (250 мл)
- Морковь свежая – 1-2 шт.
- Колбаса вареная или копченая – 120-150 г
- Свежий огурец – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Черный молотый перец – по вкусу
- Майонез – 2-3 ст. л.
Ход приготовления:
Берем свежую морковку. Если морковь не большая, то потребуется 2 штуки. Тут нужно ориентироваться на то количество салата, которое желаете приготовить. Количество ингредиентов следует рассчитывать на глаз.
Морковь моем и чистим от кожицы. Трем на терке. Можно использовать обычную терку, а можно взять терку для корейской морковки, тогда морковка будет иметь вид длинных тонких полосок.
Затем берем свежий огурец. Моем и трем огурец на терке. Кладем в салатник.
Репчатый лук чистим от шелухи. Ополаскиваем холодной водой и нарезаем кубиком или тонкими полосками.
Отправляем лук в салат.
Перчим и солим по вкусу. Я добавила черный молотый перец, но если вы желаете сделать ваш салат более острым, то можно добавить красный или белый молотый перец.
Перемешиваем. Берем пару зубчиков чеснока. Очищенный от шелухи чеснок трем на терке или давим чеснокодавкой.
Открываем банку с консервированной красной фасолью. Добавляем фасоль в салат.
Теперь нам понадобится вареная или копченая колбаса. И та, и другая в этом салате чувствуется очень хорошо. Но при использовании вареной колбасы салат получается чуть более нежным, чем с добавлением копченой.
Все хорошо перемешиваем. Раскладываем салат по чашкам. Добавляем майонез. Можно украсить свежей зеленью укропом или петрушкой.
Приятного аппетита, дорогие читатели нашего блога Алимеро!
Комментировать